Первый этап, Вебинар, срок 24 января. 10 г., 9 мес. назад
Спасибо за второй вебинар, за возможность ознакомиться с имеющимися платформами для проведения вебинара. Было бы потом интересно узнать какие платформы были участниками выбраны по приоритету и почему)))
Уважаемая Елена Александровна! Будет ли ещё вебинар на этой неделе? И если есть возможность выставлять график на неделю будем очень благодарны! Или они будут строго во вторник и четверг? Чтоб можно было сориентироваться вовремя, так как иногда возникают непредвиденные обстоятельства на работе. Планируешь одно, а получается другое. С уважением Кулакова Н.В.
Здравствуйте, Елена Александровна!
Я присоединяюсь к коллегам о расписании вебинаров. Сегодня вот 23.01.14, у нас очень долго совещание было, я так расстроилась из-за пропуска. Конечно, посмотрю запись, но хотелось бы поучаствовать. Что можно ещё почитать или посмотреть. Пожалуйста, подскажите.
С уважением.
Здравствуйте, Елена Александровна! Спасибо за возможность в записи посмотреть вебинар 23.01.14. Непредвиденные обстоятельства не дали возможность вовремя поучаствовать в нём.
Добрый вечер Елена Александровна и Марина! Огромное спасибо за прошедший вебинар! К сожалению, из-за того что было перенесено время, мне просто не "дали" дальше работать с Вами. Но я отлично провела время, просматривая Ваш видео-материал! КРУТО!!!!!!!! С нетерпением жду следующей встречи!