Первый этап, Вебинар, срок 24 января. 10 г., 9 мес. назад
Доброго времени суток!
Сегодня мы начинаем наш мастер-класс по знакомству с Вебинаром как средством организации дистанционного обучения английскому языку. Задачи курса:
1. знакомство с понятием «вебинар» и с составляющими вебинара, SWOT анализ вебинара для проведения урока.
2. знакомство с платформами для проведения вебинаров, SWOT анализ платформ,
3. подготовка презентации и проведение вебинара на бесплатной платформе SeeMedia или Firmbook.
Итоговая работа. Провести вебинар на одну из тем:
1. грамматика;
2. лексика;
3. тема: достопримечательности, история...;
4. ЕГЭ и ГИА;
5. внеклассная работа;
6. проектная работа;
7. сервисы.
Срок: 2 месяца.
Уважаемые участники!
Все рабочие материалы курса выложены в ветке Материалы курса (ссылка)и на сайте (ссылка).
Их необходимо скачать, прочитать, видео просмотреть.
В течение недели до 24 января нужно познакомиться с материалом по вебинару.
И провести провести коллективный анализ “сильных” и “слабых” сторон уроков в форме вебинара, возможности и риски использования его в учебном процессе.
Так как участников курса много, то и документов по анализу создано несколько.
Зайдите по любой ссылке и начните заполнять. Обязательно подпишите свой текст.
Уважаемая Елена Александровна! Вчера написала свой текст в этой ссылке.
docs.google.com/document/d/10vfbM1XvU0G141M42MvLfkmlBVue5CA2dE9N8PoTaRA/edit?usp=sharing
Сегодня оказалось, что мое сообщение осталось только в одной графе, остальное удалено. Как быть в этом случае?
Ольга Эдуардовна, это я удалила часть ваших предложений.
Поймите правильно, участников много, задание небольшое, документов 5. Чтобы всем поработать над материалом,не нужно много писать,достаточно 1-2 предложений. ОСТАЛЬНОЕ КОЛЛЕГИ ДОПИШУТ.
Уважаемая Елена Александровна! Нужно ли после выполнения задания отчитываться в данной теме указывая ссылку или это не предусмотрено? Заранее благодарна за ответ.
Присоединяюсь к вопросу Натальи Вячеславовны, надо ли и в какой форме отчитываться до вебинара?Весь учебный материал изучила, правильно ли я поняла, что для проведения будущих своих вебинары мы должны выбрать из предложенных Вами платформ?или в каждом ?Мне просто очень симпатичен Firmbook, где и зарегистрировалась.