Осталось победить последнего веб-монстра Presentation Tube.
Программа простая, да вот одолеть ее непросто, она многоголовая: слайды, экран докладчика,инструменты для рисования, веб-ссылка, текст.
Если не получается скачать с официального сайта, то даюМногое закрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ.
В папке несколько файлов для загрузки, они отличаются датой скачивания и размером, скачайте их все и попробуйте установить один вариант, если не пойдет, то другой.
Вам нужно:
1)создать презентацию для вашего урока на 10 слайдов;
2)на 1-м слайде дать информацию о себе;
3)на 2-слайде дать информацию о цели и задачах урока, тема урока, класс, учебник;
4)на последующих 3-9 слайдах провести урок, используя все возможности ПО: слайды,инструменты для рисования, браузер с ссылкой, окно докладчика.
5)на 10-м слайде дать ссылки на используемые источники;
6)видеозапись презентации выложить в сервис presentationtube.com или при желании в youtube.com.
7)начать обсуждение работ коллег в форуме:tea4er.ru/forum/336--/64688-------presentation-tube#64688
Для Савченко Марины Вениаминовны.
Как долго Вы работали над презентацией по предлогам места (или она была у вас подготовлена ранее)?
Ваши ученики уже работали с этой презентацией?
Вы довольны своим видеоуроком?
Замечаний у меня нет, мне понравился фрагмент урока.
Моё предложение: можно с каждым предлогом поработать отдельно (2-3 предложения), но было понятно, что Вы продолжите эту работу на следующем уроке.
Спасибо!
Добрый вечер Елена Александровна!!! Загрузила программу на свой страх и риск. НО не совсем поняла как создавать слайды презентации, как загружать картинки???? Заранее благодарна за ответ. С уважением Кулакова Н.В.
1) Над презентацией работала 23 февраля.
2) Сегодня апробировала свою работу с моими обучающимися. И я уже в процессе над вторым видеоуроком.
3) По сравнению с работой в Move Note, считаю этот ресурс более функциональным. Меня пока все устраивает)))