Огромное спасибо от моих учащихся, их родителей и от меня лично за новые и интересные конкурсы и проекты (перепись, олимпиады, декламация…) творческой группе Интерактивного научно-методического журнала "Сообщество учителей английского языка" Tea4er.ru!!!
Вы делаете чрезвычайно важное и полезное дело, предоставляя возможность учителям повышать свою квалификацию, делиться своим опытом, публиковать свои методические и практические материалы, участвовать в различных проектах, олимпиадах и конкурсах.
Но, всё-таки, самое главное – это предоставление возможности для учащихся развивать свою креативность и творческий потенциал, повышать свою самооценку!!!
Если проанализировать тематику прошедших и текущих проектов и конкурсов, то можно твёрдо сказать, что это и есть настоящее духовно-нравственное воспитание средствами английского языка на основе современных дистанционных технологий в действии.
Всё, что организуется, организуется на высоко профессиональном уровне и, совершенно бесплатно, как для учащихся, так и учителей, включая Сертификаты и Дипломы!!! Я не знаю другого подобного "бескорыстного" высоко профессионального Российского сообщества!!! Вы в одном ряду с British Council и Macmillan, а по духу блже, понятнее и роднее для всех нас – учителей и их учащихся!!!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы делаете!
Творческих Вам успехов, здоровья и счастья Вам и всем Вашим близким и любимым.
Так держать!!!
|