Модуль№4. 10 г., 4 мес. назад
|
|
В качестве дополнений может быть использована интерактивная книга, Временная шкала, "Вопрос-Ответ",интерактивная лента.
Скачайте программу Suite.
Создайте интерактивные приложения к курсу.
Прикрепите ваши работы в ответе.
Примите участие в обсуждении.
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
Модуль5. 10 г., 4 мес. назад
|
|
Елена Александровна!
Приношу свои извинения, но я не смогу продолжить курс обучения!Тема очень интересная и необходимая в работе каждого педагога. Но по семейным обстоятельствам я не смогу продолжить обучение. Обязательно ознакомлюсь со всеми программами самостоятельно. Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за участие!
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модуль№4. 10 г., 3 мес. назад
|
|
Здравствуйте, Елена Александровна!
Интерактивную книгу отдельно отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
Анна Николаевна, у вас пару дней на сдачу 2 интерактивностей и курса.
Иначе курс не пройден.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Александровна!
а документ будет какой об окончании курса? и когда будут окончательные данные по оценкам и по работам?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Владимировна, оценки оценками :) на платформе они чисто для меня и для вас. Я не ставила условие получения сертификата набором определенного количества баллов. Думаю,это хорошо,не так ли?
Сертификат будет выдан администрацией tea4er.ru.
Количество часов в сертификате администрация рассчитывает сама.
Сертификат будет выдан по результатам работ, но не оценок.
Сосчитай см означает фраза "от- горшка- два -вершка"?
|
|
|
|
|
|
|
с одной стороны хорошо что сертификат будет в любом случае.
но работали все по разному..
спасибо за отличный курс. обязательно приобрету Quiz но позже
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Елена Александровна!
Спасибо за замечательный курс для нас, педагогов. Всё было немного и сложно, но так необходимо в нашей работе. Спасибо, что благодаря вашим усилиям было организовано общение с коллегами, вы организовали взаимопомощь, да и просто ваша поддержка мудрого учителя - всё это сделало наше обучение просто замечательным!
Спасибо огромное за того, что всегда подаете надежду на лучшее!
Спасибо за то, что благодаря этому курсу мы, педагоги, действительно станем в своем профессионализме на ступеньку выше!
Спасибо за ваш вклад в каждого из нас сделать эту работу не рутинной, а настоящим удовольствием!
Спасибо за ваш труд! Вы сделали эту работу даже какой-то сказочной даже, дерево с яблочками действительно появилось!
По доброму завидую коллегам, которые работают рядом с вами!
Вашим ученикам!
Желаю ВАМ дальнейших творческих успехов, проектов! Здоровья ВАМ и вашей семье!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
С уважением.
|
|
|
|
|
|