Здравствуйте Елена Александровна! У меня небольшая проблема - там где надо в тесте ответить на вопрос о том, сколько времени требуется на вебинар, у меня не впечатываются слова, а цифра ставится. Соответственно, я не могу проходить дальше. Вы можете мне помочь?
Здравствуйте, уважаемая Елена Александровна!
Тест, наконец-то, прошла! Несколько раз бралась, всё торопилась быстрее и всё сразу сделать, не получалось с первых попыток,зато теперь всё переделала и хорошо запомнила. Интересный тест, некоторые места в тексте про Стива Джобса прямо-таки невероятные! О многом даже не подозревала!
И как вы всё это успеваете освоить? Просто удивительно! Господь вложил вам столько всего нужного и полезного и вы, не скупясь, делитесь с нами!
Спасибо вам! Большое спасибо!
Я так рада, что почти всё прошла, осталось только включиться в вебинар итоговый - 9 марта и всё! Здорово! Вначале думала, что так долго учиться, а время летит незаметно как-то. Даже не верится, что скоро всё закончится, мы уже все привыкли к вам.
С уважением.
Тест прошла, извините, что с опозданием. Елена Александровна, меня не отчислили? Вроде бы не нашла себя в списках, но я не смогла присутствовать на пробных вебинарах. Время для меня не очень удобное. Можно итоговый вебинар проводить в другое время, например в 15.00. Или у меня не будет допуска к итоговой работе?
Тест прошла. Мне ещё какой-то тест надо пройти? " Как так получается? Вы обещали 6 дней назад выполнить 2 задание по платформам, я выслала вам ссылку, жду и ничего... Допуск к вебинарам вам не будет дан до тех пор пока не получу сообщения о выполненной работе."
- это как понять? Тест "Ведущему вебинара важно...", про Стива Джобса. Есть ещё другой? Извините, но я видимо что-то не поняла. Подскажите, пожалуйста.
Ольга Павловна, ну как же не понять простое: отправила вам письмо 12 февраля, 13:58 с ссылками на ветку форума и на таблицу по платформам, ни о каком тесте речи не было, а теперь говорите, что что-то не поняли.
Нуриева Ирина Леонидовна писал(а): Тест прошла, извините, что с опозданием. Елена Александровна, меня не отчислили? Вроде бы не нашла себя в списках, но я не смогла присутствовать на пробных вебинарах. Время для меня не очень удобное. Можно итоговый вебинар проводить в другое время, например в 15.00. Или у меня не будет допуска к итоговой работе?
Ирина Леонидовна, напишите мне, пожалуйста, на почту дату и время удобное вам для зачетного вебинара, создам мероприятие.
Допуск не дала только тем, кто не выполнил 2-ю практическую работу.