Коллеги, внимание!
Участников писали и до сих пор пишут о том, что их ссылки с 3 этапа исчезают.
Как такое может быть? Сами стерлись или кто-то помог?!
Гугл предусмотрел такую ситуацию, и у меня есть возможность, как и у любого владельца сайта, просматривать историю изменений страницы и сайта.
Например, Карпова Марина Вячеславовна сообщила мне о том, что пропали ее ссылки.
Смотрю историю изменений:
Версия 75 21 мая 2013 г., 18:09 Анна Чеботарева (Вернуться к данной версии)
Версия 74 21 мая 2013 г., 17:46 Елена Филимоненкова (Вернуться к данной версии)
И сравниваю эти 2 версии.
Версия 74 21 мая 2013 г., 17:46 Елена Филимоненкова (Вернуться к данной версии) содержит ссылки Карпова Марина Вячеславовна и Филимоненкова Елена Евгеньевна, а в
Версии 75 21 мая 2013 г., 18:09 Анна Чеботарева (Вернуться к данной версии) ссылки коллег уже отсутствуют.
Вывод: Анна Петровна внесла свои ссылки некорректно.
И что? Мне теперь в каждого пальцем тыкать, чтобы мы уважали труд своего коллеги?
Так можно просмотреть всю историю изменений страницы и найти всех виновников или закрыть всем доступ к редактированию.
Поступаем так, внимательно работаем на сайте, корректно вносим свои ссылки , не удаляя чужих.
Если такое получилось, то всегда
можно открутить назад, нажав на стрелочку в левую сторону. Вы ведь знаете как поступать в ворде или поинте, если сделали ошибку? Можно сделать шаг назад и вернуться к предыдущему варианту.
Ссылки на удаленные работы я со временем восстановлю.
В случае повторного исчезновения чужих ссылок, закрываю доступ к сайту ТОМУ, по чей причине они исчезли!
С уважением, Дегтярева Елена