Первый этап. 11 г., 6 мес. назад
|
|
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как Вы получили доступ к созданию своего слайда для знакомства?
|
|
|
|
|
|
|
Допуск для редактирования есть у всех.
Обратите внимание на ссылки красного цвета.
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
|
|
Извините, просто с 7 по 13 мая, я уезжаю и доступа в интернет не будет.. в сети появлюсь только после 14 числа...боюсь, что пропущу занятие... .не выполню....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сергеевна, мы работы для предметной недели будем создавать сами в течение МК.
Даже если пропустите 1 неделю-не страшно. Догоните после, только дойти до конца!
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
|
|
Страничку презентации сделала. Я поняла, почему у меня до этого не получалось. Разобралась, спасибо. Как оказалось, это зависело от браузера. Я работаю в мозиле - не получалось, а запустила в гугле - сразу получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Анкету заполнила, презентацию сделала. Но почему-то в презентации не вижу других участников
|
|
|
|
|
|
|
Задания 1 этапа выполнила: анкету заполнила, добавила свои данные в презентацию, Гугл аккаунт есть.
|
|
|
|
|
|
|
Задания первого этапа выполнила.
|
|
|
|
|
|
|
Задания выполнены.
|
|
|
|
|
|
|
Первый этап выполнила: анкету заполнила, презентацию дополнила, адрес отправила.
|
|
|
|
|
|