ГЛАВА 19 11 г., 11 мес. назад
|
|
Татьяна Ивановна, спасибо за подробный комментарий. По поводу В10 были сомнения и у нас, однако, такое решение было принято после отзыва Людмилы Владимировны.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Ивановна огромное спасибо за столь подробный и прекрасный отзыв о нашей работе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги группы 13! С интересом познакомилась с работами вашей группы. Задание В4-В10 отличается разнообразными формами, но на мой взгляд (я здесь согласна с Изотовой Оксаной Михайловной), в В10 should be found в тексте все-таки слово should должно быть, в исходном тексте Вы слово should выделяете. Действительно, учащимся будет сложно от исходного глагола find образовать should be found. Понравилось задание на словообразование, только нужно поработать над оформлением, шаблон можно было позаимствовать у коллеги, выполнившей задание В4-В10. Грамотно выполнено задание А22-А28.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Выносим на обсуждение итоговую работу группы 19 по главе 19. Заранее благодарим за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги группы 19. Я просмотрела Вашу работу и считаю, что она очень интересна.
Задания В4-В10 очень разнообразны. Используются глаголы в разных грамматических временах, особенно привлекает условное наклонение.
В задании В11-В16 тоже используются разные формы словообразования, как с помощью суффиксов, так и с помощью приставок.
В задании А22-А28 очень большой отрывок, намного превышающий объем, предъявляемый в требованиях. Но задания, на мой взгляд, подобраны успешно.
Желаю Вам творческих успехов. С уважением Р.В.
|
|
|
|
|
|
|
Раиса Владимировна! Спасибо за комментарий нашей работы.
Не могу согласиться с Вами по поводу объема задания А22-А28. В начале курса Людмила Владимировна давала инструкцию, в которой написано: "Объём обрабатываемого Вами текста должен быть не менее 300 слов ". Так что 333 слова - это объем, подходящий для данного задания.
|
|
|
|
|
|
|
Да, да. Вы правы. Я перепутала с другими заданиями. Извините за невнимательность.)
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги группы 19! Ваша работа отличается разнообразием представленных форм и вариантов для задания на множественный выбор. Чувтвуется творческий подход и командный дух при их разработке. Без сомнения, Вы справились!
|
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, уважаемые коллеги, спасибо за комментарий нашей работы. С интересом посмотрела работу группы 13 по главе 19. Согласна с обсуждением варианта в 10, но с другой стороны, как сказала Людмила Владимировна, мы создаем тренажер для подготовки к ЕГЭ, поэтому можно и усложнить.
Задания А22 , на мой взгляд, является спорным, так как wind выбивается из синонимичного ряда.
Задания В11-В16 представлены разными вариантами словообразования существительных и прилагательных. жаль, что не нашлось варианта с отрицательным префиксом.
|
|
|
|
|
|