ГРУППА 24 11 г., 11 мес. назад
|
|
Татьяна Александровна!
Вариант more, данный Ларисой Николаевной мне тоже нравится. У Вас есть еще would have robbed, to be crawling можно заменить stop,
он слишком легкий.
С уважением, Людмила
|
|
|
|
|
|
|
Я приняла поправку most на plenty of.
Что теперь скажет Людмила Владимировна.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Александровна,
я ещё не смотрела Вашу работу, но увидела Вашу запись и комментирую, что это грамматика, а не лексика.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, Людмила Александровна и Лариса Николаевна, я подумаю. Вариант to be crawling у меня в черновике был, но я что-то взяла то, что Вы видели в задании. Но подожду, что скажет Людмила Владимировна. Исправить легко
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, здравствуйте! Сколько еще времени осталось у нас до окончания обсуждения по этой главе?
|
|
|
|
|
|
|
10 декабря заканчивается Второй Этап Проекта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,
соблюдайте общие требования при загрузке работ на экспертизу:
3. загружать конечный вариант задания на экспертизу с пометкой – НА ЭКСПЕРТИЗУ, Глава 7, В4-В10 во избежание путаницы, так как на Ваших Творческих площадках уже много материалов;
4. загружать конечный вариант задания на экспертизу с правильно оформленными заданиями и ключами. В Задании А22-А28 ответы загружаются как в виде цифровой таблицы (для облегчения дальнейшей технической обработки), так и в словесном виде (для проверки, так как встречаются ошибки-опечатки в цифровых таблицах).
Спасибо за понимание и взаимо сотрудничество.
|
|
|
|
|
|
|
На ЭКСПЕРТИЗУ
Глава 14 B4-B10
|
|