ГРУППА 24 12 г., 1 мес. назад
|
|
1. Таратухина Татьяна Александровна
2. Терехова Лариса Николаевна
3. Тихонова Людмила Александровна
ГЛАВЫ 13, 14, 15
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Начинаем с главы 13. Я беру отрывок "Hallward glanced round him with a puzzled expression".........."traced in long letters of bright vermilion." и выполняю задания B4- B10, если не возражаете.
Желаю плодотворной работы.
С уважением,
Людмила
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Я беру отрывок из текста главы 13 со слов "Dorian Gray glanced at the picture... до ... locking himself in as he did so." и выполняю задание B 11- B 16.
С уважением, Татьяна
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, добрый вечер! Просмотрела Ваши ответы на вопросы некоторых групп, спасибо за помощь - у меня тоже возникали сомнения по поводу размера текста - получалось слишком много - более 300 слов. А теперь все понятно - 250.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги!
Мне придется начать обработку текста с самого трудного задания А22-А28. Попробую поработать над отрывком "The policeman strolled over and said something to her. ... He sat down and began to think."
С уважением, Лариса.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Лариса Николаевна, не переживайте, мы все через это задание пройдем.
|
|
|
|
|
|
|
глава 13 задания В4 - В10
|
|
|
|
|
|
|
Просьба ещё раз прочитать рекомендации, данные в Консультациях по проекту по поводу требований к участию в Проекте – ВЗАИМО ОБСУЖДЕНИЕ!!! – и условия загрузки конечного варианта Ваших заданий!!!
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна,
я поняла так, что мои коллеги по группе должны дать свои предложения по моей работе. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение, их почему-то все еще нет.
С уважением,
Людмила
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна,
я выполню их часть работы, если коллеги не появятся. Прошу не расформировать.
|
|
|
|
|
|