Практическая работа№2: полноценный урок. 9 г. назад
|
|
В данной ветке оставляем ссылку на выполненную работу.
Нужно прокомментировать работы 3-х коллег, написать конструктивную критику, дать предложения по улучшению, высказать свои пожелания.
Это помогает увидеть не только минусы, но и плюсы, исправить ошибки и повысить качество работы.
С уважением,Елена Александровна
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Практическая работа№2: полноценный урок. 8 г., 12 мес. назад
|
|
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Ознакомилась с работой Кобзевой Марины Владимировны.
Работа очень красочно оформлена, просто завораживает, как-будто попадаешь в сказку.
Материал подобран интересный, презентация подойдёт для детей разного возраста.
На мой взгляд, в слайде о Рождестве и символах текст очень мелкий, я не смогла прочитать или прочитала с трудом,
а также на некоторых слайдах красный цвет текста сливается с фоном, хотя гармонирует с красным цветом фрейма.
А в общем, работа замечательная. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
Практическая работа№2: полноценный урок. 8 г., 12 мес. назад
|
|
Хочется поблагодарить Савченко Марину Вениаминовну за содержательную презентацию о достопримечательностях Лондона.
Всё логично выстроено, много иллюстративного материала, полезных текстов, разнообразных заданий. Всё читается.
Думаю, что ученики с огромным удовольствием будут изучать знаменитые места в Лондоне.
|
|
|
|
|
Практическая работа№2: полноценный урок. 8 г., 11 мес. назад
|
|
Елена Александровна, мне нужна ваша помощь. я начала делать урок, и на фон скопировала нечаянно фразы из задания. не могу убрать. Посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке
prezi.com/9imno2kujhcf/countable-/
|
|
|
|
|
|
|
Елена Александровна, извините, за "ложную тревогу". Вышла из презентации и снова вошла, все нормально, нет текста.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, уважаемая Ксения Сергеевна. Очень понравилась Ваша работа: интересно подали грамматический материал,
картинки яркие, много полезных упражнений для отработки. На мой взгляд, шрифт мелковат и очень мелкие картинки на слайде,
где их три, поэтому практически ничего не видно. Может быть, их надо приблизить, но это моё мнение. Спасибо.
|
|
|
|
|
|