|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
Примеры работ, выполненных с помощью программ iSpring. 10 г., 4 мес. назад
|
|
Здравствуйте, Елена Александровна!
С интересом познакомилась с примерами работ в iSpring. Этот сервис позволяет оживить презентации, сделать их интерактивными, интересными для учащихся.
С удовольствием поучусь на Вашем мастер-классе.
С уважением, Вера Григ.
|
|
|
|
|
Примеры работ, выполненных с помощью программ iSpring. 10 г., 3 мес. назад
|
|
Просмотрела предложенные Вами работы в iSpring. Мне понравилось. Будет над чем поработать и подумать.
С уважением, Татьяна Александровна
|
|
|
|
|
|
|
Очень надеюсь, что программы iSpring помогут вам реализовать Ваши задумки и воплотить мечты в реальность!
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
|
|
Елена Александровна.
С огромным удовольствием приму участие в вашем мастер-классе. Они всегда познавательны и актуальны.
Данная программа интересна, работы, созданные с ею помощью "живые", я бы так их назвала. Детям такое очень нравится, их обычной презентацией сейчас не удивишь:)
|
|
|
|
|
|
|
Полностью с вами согласна, Светлана Сергеевна!
Просто презентации уже позавчерашний день :)
Появилось множество приложений, утилит и программ, которые дополняют power point: программы iSpring, office timeline, perspector,MouseMischief и другие.
Так что есть, что выбрать!
|
|
|
|
|
|
|
Я как только увидела, что курс проводите Вы, сразу и записалась на него. С Вами у нас всё получится! Просмотрела примеры работ и ещё больше захотела научиться работать в программе iSpring. Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо за доверие, Людмила Александровна!
|
|
|
|
|
|
|
Елена Александровна.
С огромным удовольствием приму участие в вашем мастер-классе!Так здорово! Хочу побыстрее научиться!
|
|
|
|
|
|
|
Осталось совсем немного!
Немного терпения и мы встретимся :) и начнем наш курс.
|
|
|
|
|
|