6 занятие 2 поток 11 г., 2 мес. назад
|
|
Здравствуйте.
Сергей Владимирович, это всё, на что хватило терпения и позволило время. Спасибо за интересные уроки! Осталось 6 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Слишком большой. Заархивировала.
Галина Федоровна, большое спасибо за урок! Получилось очень хорошо и фон музыкальный подходящий.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, Сергей Владимирович, урок еще делаю, немного не успеваю, прошу Вас не закрывать тему. Постараюсь сделать как можно скорее.
|
|
|
|
|
|
|
Огромное спасибо Вам, Сергей Владимирович, за своевременную обратную связь, за полезную информацию, за увлекательные видео по созданию собственных "шедевров" с подробными разъяснениями!!!!! Теперь все получилось на musicalley- можно расширять playlist. СПАСИИИИИБО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Сергей Владимирович!
Спасибо за совет, но оказалось, это были проблемы с ноутбуком, а я думала, что я не так что-то делала. Работа была очень увлекательная, и я получила большое удовольствие над созданием очередного фильма. Очень интересный мастер-класс!
Екатерина Анатольевна, я получил истинное удовольствие от просмотра Вашего урока! Отличная работа, Вы задействовали множество инструментов и сделали это очень грамотно. У меня не к чему придраться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Владимирович, разрешите сдать работу в понедельник - без конца зависает комп, боюсь все придется делать заново
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Владимирович! Работу сдаю, но вижу, что материал сырой, много недочётов. Постоянно зависал компьютер, но всё равно принцип работы я поняла. Буду оттачивать навыки. Спасибо за ценный мастер-класс.
Вероника Ивановна, очень хороший урок, Вы использовали практически все инструменты, о которых я говорил. Честно говоря, я не вижу недочётов, разве что музыка на середине заканчивается. Но эту проблему можно решить просто - можете тот же самый аудиотрек вставить ещё раз на ту же дорожку сразу после окончания музыки. Возможно, придётся немного подрезать трек, чтобы он гармонично вписывался
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Сергей Владимирович! SOS! Не закрывайте, пожалуйста, тему!!! Только сегодня появился доступ к интернету ( по семейным обстоятельствам )!!! Сегодня постараюсь сделать! Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Наконец-то компьютер"позволил" мне что-то сделать.Сергей Владимирович, прошу не судить строго! Материал еще не тот ,какой хотелось бы,но... Главное то, что я поняла как это делать...Дело в практике...Каждый последующий фильм будет лучше,я надеюсь.
Да, действительно, Валентина Михайловна, для того, чтобы раз от раза получалось всё лучше и лучше нужно практиковаться. Но уже и сейчас получается довольно хорошо. Вот замечания: звук лучше было поставить сразу с начала второго слайда, а то получилось, что он начался в середине объяснения. И звук нужно сделать потише, чтобы он не "конкурировал" с Вашим голосом, а был только ненавязчивым фоном.
Вы наверняка, как и я в видео, снимали на этот раз не полноэкранное видео, поэтому исходный вариант видео был уже изначально с маленьким разрешением, а потом Вы скорее всего выбрали HD формат, поэтому получилось, что видео показывается в чёрной рамке. Это не очень хорошо. В следующий раз, если позволят мощность компьютера, то лучше записывать в полноэкранном режиме, как это мы делали вначале. Так получится, что уже исходное изображение будет высокого качества. Потом просто ещё сохраните с этим же разрешением - и чёрных полос не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Владимирович! Спасибо за понимание!!! Выздоравливайте!!!
Марина Владимировна, отличная работа! Вы успешно использовали те инструменты, которые я показывал в видео. Подобрали очень хороший звуковой фон. Замечание: возможно, следует ещё поэкспериментировать с микрофоном или помещением для записи видео, так как когда некоторые звуки Вы говорите чуть погромче, то громкость зашкаливает и это слышно. Возможно просто можно попробовать держать микрофон чуть подальше от себя.
|
|
|
|
|
|