6 занятие 2 поток 11 г., 2 мес. назад
|
|
Добрый вечер, Сергей Владимирович! Видеоурок сделала, по-моему, получился лучше, чем в прошлый раз (по крайней мере, текст нигде не обрезан, переходы со слайда на слайд более-менее ровненькие получились). Правда, мой голос, наверное, все равно тихий получается. Если честно, я так и не поняла из Вашего прошлого ответа, какие конкретно слова или символы надо вписывать в обязательные для заполнения поля show website, feed URL и bio, чтобы зарегистрироваться на musicalley???? Очень хотелось бы в дальнейшем пользоваться этим сайтом самостоятельно!!!! Не могли бы Вы еще раз пояснить для меня? Поэтому пока в этот видеоурок вставила одну из песен Битлз, но она короче, чем запись урока, поэтому эффект убывания музыки получился посреди урока.
Елена Александровна, у Вас получился отличный урок, множество инструментов было использовано. Что касается musicalley, то заполните поля так:
website: englishvideoles.ru/
feed URL: feeds.feedburner.com/englishvideolesnews
bio: любые слова или символы
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте Сергей Владимирович и коллеги!
ЗАДАНИЕ 6 выполнила. На этот раз пришлось "поплюхаться" больше чем в предыдущем видео.
Как много у нас еще запланировано? У меня осталось всего 5 дней для Camtasia.
Отличная работа, Альбина Валентиновна! Вы успешно освоили работу со всеми инструментами.
У нас запланировано ещё 4 занятия. Чтобы пользоваться и дальше программой Camtasia Вы можете попробовать скачать её по ссылкам ниже.
Возможно, Вы найдёте 7 версию программы. Она тоже хорошая. Можете качать и её.
"Льготная версия" покупки
Многое закрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ.
"Только для ознакомления".
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Прикрепленный файлИмя файла: where.rarРазмер файла: 4246812
Интересный вариант видеоурока, Марина Сергеевна!
Вижу, что Вы также научились применять множество инструментов. Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Успела!
Екатерина Николаевна, к сожалению, Вы послали файл проекта.
Его на своём компьютере я просмотреть не могу.
Отправьте, пожалуйста, готовый видеоурок.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Сергей Владимирович! Два дня бьюсь над созданием видео новым способом.
Не получается. При записи зависает переход слайдов и звук растянут. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.Задание выполнено. Прикрепленный файлИмя файла: have_to.rarРазмер файла: 3674170
Отличная работа, Татьяна Павловна! Вы успешно использовали все инструменты, о которых я говорил в своих уроках.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Сергей Владимирович! Коллеги!
Как-то было немного сложно подкорректировать всё и т.д. Но программа действительно хорошая! Повторюсь, это реально требует времени (дубли). Иногда "фильмы", как в этот раз у меня, информативные по какой-то теме для учеников. В данном случае по Биболетовой о природных катаклизмах. Прикрепленный файлИмя файла: RECJAPAN.rarРазмер файла: 2118157
Спасибо за интересный урок, Анастасия Михайловна!
Вы отлично воспользовались необходимыми инструментами.
Замечание: разрешение видео достаточно маленькое, наверное потому, что Вы снимали не весь экран,
а как я, уменьшили экран. У такого способа есть минус - страдает качество видео, поэтому, когда будете снимать следующие видео, то постарайтесь, если хватает мощности компьютера, записывать полноэкранные видео и сохранять с тем же разрешением, что и снимали, тогда видео будут очень качественными.
|
|
|
|
|
|
|
Извините за задержку! Мой видео урок наконец-то готов! На этот раз было труднее.
Было трудно, но я вижу, что Вы отлично справились, Гульмира Булатовна!
Вы отлично использовали видео с вебкамеры и вставили подходящую фоновую музыку.
Замечание: Вы наверняка, как и я в видео, снимали на этот раз не полноэкранное видео, поэтому исходный вариант видео был уже изначально с маленьким разрешением, а потом Вы скорее всего выбрали HD формат 1280 на 720, поэтому получилось, что видео показывается в чёрной рамке. Это не очень хорошо. В следующий раз, если позволят мощность компьютера, то лучше записывать в полноэкранном режиме, как это мы делали вначале. Так получится, что уже исходное изображение будет высокого качества. Потом просто ещё сохраните с этим же разрешением - и чёрных полос не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Сергей Владимирович! Задание № 6 выполнила. Столкнулась с разными трудностями. Переписывала несколько раз, но видео с аудио рядом на первом слайде у меня не совпадает. Для себя сохранила файл без видео. Спасибо за интересные уроки!
Ольга Николаевна, честно говоря, не заметил никаких несовпадений. Я понимаю, что за этим видео стоит большой труд, но когда смотришь видеоурок, этого не чувствуется, и это здорово, всё гладко и используется множество инструментов. Отличная работа!
|
|
Подлипаева Ольга Николаевна
|
|
|
|
|
Добрый вечер, Сергей Владимирович! Работа заняла очень много времени!!
Не смогла включить в видео выделение рамкой, зависает кадр. В конце звук ушел вперед. Как можно исправить?
Считаю, что работу все-таки выполнила. Как всегда жду ваших рекомендаций! Спасибо!!!!
Здравствуйте, Наталья Владиленовна.
Ваша долгая работа не оказалась напрасной, Вы смогли вставить звук и видео с веб-камеры. Это уже хорошо.
Что касается рисования на слайдах во время показа видео, то тут, возможно, у компьютера не хватает памяти для того, чтобы работать с этим инструментом.
В конце видео, действительно, звук куда-то потерялся.
В этом случае лучше всего разделить дорожку на До и После исчезновения нормального озвучивания.
Часть с неправильным звуком нужно полностью вырезать, поставить ползунок проигрывания в конце "нормального видео".
И затем нужно нажать в левом углу Record the screen.
После этого просто допишите конец видеоурока, сохраните его.
После сохранения перезаписанный кусочек появится сразу после "нормального видео".
Можно продолжать редактирование.
|
|
|
|
|
|