Занятие 3. "Настройка перед записью. Запись первого видео урока." Дедлайн: 2 сентября 23:00 по МСК
На данном занятии будет объяснено, в какой обстановке следует записывать видеоурок, как сделать так, чтобы видео не записывало лишних шумов, а также будут даны рекомендации о том, каким должен быть голос при записи видео. Автор на своём примере покажет запись видеоурока.
Ссылка на занятие:
Все видео записаны в высоком качестве. Для того, чтобы просмотреть видео в высоком качестве, нужно после запуска видео в правом нижнем углу нажать на шестерёнку и выбрать разрешение 720 HD. После этого разверните видео на весь экран.
Отчитываемся о проделанной работе ниже. (Прикреплять файлы получившихся проектов здесь не нужно).
Дедлайн: 2 сентября 23:00 по МСК
Доброго всем вечера !!! Задание сделано,но мне не очень понравилась моя речь, можно ли удалить и переписать?
С уважением , Коьзева М.В. Марина Владимировна, Вы можете переписать своё видео, но не относитесь к первым видео слишком критично. И Вам просто нужно привыкнуть к своему голосу. Голос на видео - Ваш настоящий, к нему уже все вокруг Вас привыкли, теперь Ваша очередь познакомиться со своим голосом)).
Здравствуйте, Сергей Владимирович и коллеги!
Я тоже хочу поздравить вас с новым учебным годом! Желаю новых творческих планов и идей.
Задание 3 выполнила. Очень интересный процесс: записывать свой голос на видео, главное не ошибаться.