2 занятие 2 поток 11 г., 2 мес. назад
|
|
Презентации "Past Simple" и "Comparative" создавала для начальных классов, поэтому , мне кажется , смотрятся они простенько. Не знаю, подойдут такие?
Ирина Николаевна, я считаю - чем проще, тем лучше! Вы отлично справились с работой! Ваша презентация готова к записи видео урока.
|
|
|
|
|
|
|
Задание выполнила.
Эта презентация тоже подходит для того, чтобы по ней можно было записать видео урок. Вы очень умело используете анимацию, её достаточно много, но она не просто вставлена на слайды, а выполняет свою функцию.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Отправляю презентацию
Гульмира Булатовна, спасибо за работу! Вашу презентацию можно использовать при создании видеоурока.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за совет. Маркированный список добавила.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, Сергей Владимирович! Посылаю задание № 2 !!!
Анастасия Михайловна, отличная работа! У Вас получилась хорошая презентация для видео урока.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Выполненное домашнее задание, Сергей Владимирович.
Галина Федоровна, даже нечего и добавить. Всё сделано хорошо и красочно. Готово для видеоурока.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Сергей Владимирович. Выкладываю домашнее задание №2 (презентация).
Вероника Ивановна, спасибо за работу. Можете делать видео урок, только так как слайдов достаточно много, то, думаю, скорость анимации лучше сделать повыше.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Задание выполнила.
Светлана Александровна, очень хорошая работа! Можете приступать к созданию видеоурока.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Сергей Владимирович! Задание 2 выполнила, но не уверена, подойдет ли для видео урока. Извините за опоздание к началу мастер-класса.
Елена Александровна, Ваша презентация, безусловно, подойдёт для создания видео урока, хорошо подобраны иллюстрации, анимация и не много текста. Но фон я бы поменял на другой (градиент или одноцветная заливка), так как от этого немного рябит в глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Владимирович, я неверно оформила название файла. Это можно исправить?
Елена Александровна, в данном случае это не критично. Имя файла изменять не нужно.
|
|
|
|
|
|