Занятие 2. "Создание качественной презентации." Дедлайн: 30 августа. 23:00 по МСК.
В данном видео автор на собственной презентации покажет, на что следует обращать внимание при создании презентации для видео урока.
Ваше домашнее задание Вы услышите в конце данного видео.
Отчитаться о выполнении домашнего задания необходимо ниже в данной теме.
Необходимо также обязательно загрузить её на форум, чтобы я смог посмотреть Вашу презентацию Дедлайн: 30 августа 23:00 по МСК.
Марина Владимировна, задание я проверил. Вы отлично справились с работой! Ничего не режет глаз, презентация составлена эргономично и готова для записи видеоурока.
Здравствуйте.
Сергей Владимирович, уточните, пожалуйста, что значит "Отчитаться о выполнении домашнего задания необходимо ниже в данной теме." Написать "Презентация готова"? В своём видео Вы сказали создать презентацию. И нигде нет ни слова о том, загружать ли её на форум.
Спасибо.
Прошу прощения, Галина Федоровна, задание подкорректировал. Нужно загрузить презентацию на форум.
Екатерина Николаевна, спасибо за работу! Очень интересная презентация для запоминания неправильных глаголов. Думаю, что в такой презентации большое количество текста - оправдано, но я бы сделал анимацию "Появление" на каждую следующую строчку с неправильным глаголом. Это нужно для того, чтобы внимание учеников не рассеивалось сразу на все глаголы, которые есть на странице. Показали и прочитали 1 глагол, потом появляется второй и т.д.
Не получается загрузить презентацию, подскажите, пожалуйста, что делать((
Гульмира Булатовна, для того, чтобы прикрепить файл нужно внизу редактора найти строчку "Файл" и нажать "Обзор", затем выбираете файл, который Вы хотите прикрепить. Максимальный размер файла - 15 Мб. Материал прикрепляется СТРОГО в виде архива файлов в формате *.zip- или *.rar. Архив должен быть назван латинскими буквами и состоять из фамилии и инициалов автора и названия материала без пробелов c нижним подчеркиванием (например, GulovAP_Lesson), при длинном названии материала рекомендуется использовать сокращения).
Отличная работа, Раиса Петровна! Слайды не перенасыщены текстом, и также есть подходящие иллюстрации. Ваша презентация готова для того, чтобы записывать по ней видеоурок.
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Задание 2 выполнила.
Прикрепленный файл Имя файла: Faddeeva_E.rar Размер файла: 134908
Екатерина Анатольевна, отличная работа! Всё просто и понятно. Небольшое добавление: на 6 слайде можно сделать 2 особенности употребления пассивного залога в виде маркированного списка. Думаю, так было бы нагляднее.