Добрый вечер Сергей Владимирович! Вы написали, что нужно выбрать 10 видео уроков. Но не все участники выложили свои работы. До какого ждать. чтоб просмотреть все???? И где размещать список тех, которые больше всего понравились????? Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Я очень надеюсь на то, что остальные участники выложат свои работы сегодня, так как дедлайн обозначен.
А завтра-послезавтра можете голосовать в этой же теме. Просто создавайте новый пост и пишите ФИО тех учителей,
ролики которых понравились Вам больше всех
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит продлить Camtasia Studio?
Презентация готова, музыка подобрана, но программа не запускается.
С уважением Светлана Владимировна Белякова.
Светлана Владимировна, 1 лицензия программы стоит 299 долларов.
Но на их сайте есть ещё вариант покупки программы для образовательных целей (честно говоря не разбирался, что там за условия)
в этом случае программа стоит 179 долларов.
Наталья Владимировна, ваше готовое видео нужно загрузить на youtube,
а потом разместить ссылку на него здесь на форуме. Если видео не загружается на youtube,
то попробуйте перезагрузить компьютер
Всем добрый вечер!Сергей Владимирович!Спасибо за такой интересный и полезный мастер-класс!Мне очень понравилась программа Camtasia,но очевидно,я ей не очень понравилась.Все эти дни не отхожу от компьютера,но к сожалению,похвастаться нечем.Постоянно зависает программа,приходится часто перезагружать компьютер,я сегодня уже удалила часть файлов с компьютера,думала может перегружен,снова переустановила программу,но ничего не помогает.Я не думала,что так зависну,но что делать,я смогла дойти до переходов между слайдами и дальше никак,всё висит.Жаль конечно,что не смогла выполнить итоговую работу,но всё равно рада,что научилась многому.Смотрела работы коллег,просто здорово,каждая работа хороша по-своему!
Спасибо за мастер-класс! Очень здорово было работать с Вами, Сергей Владимирович, и с Camtasia Studio !
Валентина Юрьевна, я очень рад, что Вам понравился данный мастер класс, а Ваш видео обзор - яркое подтверждение тому, что он был для Вас очень полезным!
[b]Светлана Владимировна, 1 лицензия программы стоит 299 долларов.
Но на их сайте есть ещё вариант покупки программы для образовательных целей (честно говоря не разбирался, что там за условия)
в этом случае программа стоит 179 долларов.
Уважаемый Сергей Владимирович, поясните, пожалуйста, что означает 1 лицензия: на один компьютер? на один год?
И еще: мне, честно говоря, очень трудно оценивать работы своих коллег, так как я очень хорошо понимаю сколько времени и сил вложено в эти видеоролики. Можно не участвовать в общем голосовании, а просто отдать свой голос за всех тех, кто дошел до финала?
Марина Борисовна, 1 лицензия на 1 компьютер.
Я, честно говоря, не в силах диктовать условия голосования.
Проголосуйте так, как считаете нужным))
Татьяна Владимировна, у Вас получился отличный обзор ресурса, получилось очень подробно, познавательно, а также хотел отметить отличное озвучивание, без запинок.
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Хотелось бы попросить Вас об отсрочке выложить свою работу на завтра, тк у меня вышло 30 дней, при удалении программы и повторной ее установке - все равно пишет, что уже прошло время 30 дней. Сегодня нашла у кого еще установить можно, но при записи, выяснилось, что плохо работает микрофон, звука почти не слышно... Не уверена, что сегодня успею доделать работу итоговую, а так не хочется вылететь в самом конце.
С уважением, Гатовская Д.А.
Добрый вечер, Сергей Владимирович!
Прошу прощения, но с Вашего позволения, работу выложу чуть позже: сегодня ночью или завтра утром.
Большая часть работы выполнена: в данный момент сижу, редактирую сырую запись, если нужно, могу прислать ее в качестве подтверждения того, что работа кипит :)
Заранее спасибо! И доброй ночи!
Елена