Людмила Галсановна, большое спасибо за Ваш обзор. Мне кажется, что получилось, очень даже хорошо: Вы сохранили видео в высоком качестве, успешно использовали веб-камеру и фоновую музыку, а также понравилось то, как Вы вставили стрелочки и использовали масштабирование.
Спасибо Вам, Сергей Владимирович, за увлекательный, познавательный курс. Будем ждать новых встреч с Вами. Марина Владимировна, большое спасибо за видео! Здесь я увидел, что Вы с успехом применили многое из того, о чём я говорил в курсе, а значит Ваши занятия прошли с огромной пользой.
Анна Николаевна, большое спасибо за работу! Позволю себе небольшое замечание: в следующий раз пожалуйста сохраняйте видео в HD формате. Тогда качество видео будет очень хорошим.
Ольга Эдуардовна, Большое спасибо Вам за обзор! Честно говоря, о некоторых вещах на сайте я узнал впервые!)) Вы отлично использовали фоновую музыку, а также другие инструменты для эффективной видео демонстрации!
Ольга Вячеславовна, у Вас получился отличный видео-обзор! Всё использовано очень грамотно и без излишеств. Только небольшое замечание. Попробуйте в следующий раз сохранить видео в HD формате. Картинка должна получиться более качественной.
Большое спасибо за итоговую работу, Анна Петровна! Но есть тоже самое замечание: Попробуйте в следующий раз сохранить видео в HD формате. Картинка должна получиться более качественной.