Завершение курса и итоги. 11 г., 5 мес. назад
|
|
Задание выполнила.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день Елена Александровна! Работы у меня все выполнены и ссылки все есть в материалах МК, а на сайте не всё выложено. В самом начале было оговорено выбрать сервисы, которые считаете нужными. Я поняла так, что не обязательно все свои работы в поцессе МК выкладывать на сайт или и карта и блог должны тоже на сайте отображаться???????? Поясните пожалуйста. Пока время есть добавлю если это принципиально для принятия работы. С уважением Кулакова Н.В.
|
|
|
|
|
|
|
Задание выполнено!
Баннер размещен, рефлексивное эссе выложено на сайте МК.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер-класс был чудесным, очень интересным и полезным!
Огромное спасибо Вам, Елена Александровна, за то, что Вы делитесь с нами Вашим бесценным опытом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Задание выполнено!
Баннер размещен, рефлексивное эссе выложено на сайте МК.
|
|
|
|
|
|
|
Кулакова Наталья Вячеславовна писал(а):
Добрый день Елена Александровна! Работы у меня все выполнены и ссылки все есть в материалах МК, а на сайте не всё выложено. В самом начале было оговорено выбрать сервисы, которые считаете нужными. Я поняла так, что не обязательно все свои работы в поцессе МК выкладывать на сайт или и карта и блог должны тоже на сайте отображаться???????? Поясните пожалуйста. Пока время есть добавлю если это принципиально для принятия работы. С уважением Кулакова Н.В.
Если не трудно, выложите, пожалуйста :)
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
|
|
Уважаемая Елена Александровна, я полностью переделала свой сайт. Можно поменять то, что было на то, что стало?
|
|
|
|
|
|
|
Да, можно :)
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
|
|
Добавлю, не волнуйтесь!
|
|
|
|
|
|