Третий этап 11 г., 6 мес. назад
|
|
Создала документ, презентацию, таблицу, рисунок, форму не поняла ещё для чего. Пока все работы сохранила на диске.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Александровна, что то не получается работа с календарем. Я создала несколько календарей, загрузила на свой сайт в ЭТАПЫ. Но потом вчера создала новый сайт(все экспериментировала), и когда хотела вставить календарь, не получается. Выходит надпись, что ошибка на сервере. И в свои календари я войти тоже не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Ширеторова Людмила Галсановна писал(а):
Создала документ, презентацию, таблицу, рисунок, форму не поняла ещё для чего. Пока все работы сохранила на диске.
Вы не в списке участников.
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
|
|
Кондик Любовь Алексеевна писал(а):
Елена Александровна, что то не получается работа с календарем. Я создала несколько календарей, загрузила на свой сайт в ЭТАПЫ. Но потом вчера создала новый сайт(все экспериментировала), и когда хотела вставить календарь, не получается. Выходит надпись, что ошибка на сервере. И в свои календари я войти тоже не могу.
Скорее всего это временно. Либо попробовать Хром.
|
|
|
сертифицированный онлайн-тренер Вебинар Академии,тьютор программы "Учимся с Intel".
|
|
|
|
Елена Александровна, добрый день
Правильно я понимаю, что при выполнении заданий мы не делаем акцент на то, что познакомились с сервисом, поняли принцип работы, и это главное в данном курсе. Это я о том, что времени качественно разработать все задания для предметной недели в конце учебного года просто нет. Мы демонстрируем навык владения тем или иным сервисом.
У меня еще вопрос по сервису "Рисунки". Создала ссылку, внутри сервиса она работает, а при переносе на сайт, нет.
sites.google.com/site/theweekofenglishshapovalova/etapy
|
|
|
|
|
|
|
Дегтярева Елена Александровна писал(а):
Кондик Любовь Алексеевна писал(а):
Скорее всего это временно. Либо попробовать Хром.
А я всегда работаю через Хром
|
|
|
|
|
|
|
Шаповалова Марина Владимировна писал(а):
Елена Александровна, добрый день
Правильно я понимаю, что при выполнении заданий мы делаем акцент на то, что познакомились с сервисом, поняли принцип работы, и это главное в данном курсе. Это я о том, что времени качественно разработать все задания для предметной недели в конце учебного года просто нет. Мы демонстрируем навык владения тем или иным сервисом.
У меня еще вопрос по сервису "Рисунки". Создала ссылку, внутри сервиса она работает, а при переносе на сайт, нет.
sites.google.com/site/theweekofenglishshapovalova/etapy
Да, нам важно понять принцип работы. Не всегда получается создать качественные работы, но и это важно, так как время есть и , с моей точки зрения, можно постараться.
Чтобы ссылка была рабочей на сайте, ее нужно вставлять следующим образом:
-набираем текст, выделяем его и на рабочей панели находим значок "ссылка" в виде цепочки или очков, кто как говорит.
-добавляем скопированную ссылку.
Я не могу принять Кроссворд по теме "At home", по той причине, что выполнен он в word, а не в сервисе гугл-докс, вот здесь то вы и должны показать, что "поняли принцип работы" и умеете работать с гугл-продуктами.
Одно из-заданий МК в сервисе "Рисунок"-коллективная работа над составлением задания для учащихся. Ваши коллеги уже составили кроссворд. Чем не образец?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже выполнила там работу
|
|
|
|
|