Задать вопрос 11 г., 6 мес. назад
|
|
Уважаемые участники!
Задание 6 у всех участников будет принято. Никто не исключен из списков.
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос по практическому занятию 5 а.
Уважаемые коллеги, наставники, администрация, боюсь показаться самой тупой, но все же спрошу: о какой методике идет речь в практическом задании 5 а? О том, как записывать тексты и разрабатывать к ним задания с помощью подкаста и аудисити? То есть вопрос связан с оценкой работы с подкастом?
|
|
|
|
|
|
|
Таранова Марина Борисовна писал(а):
Вопрос по практическому занятию 5 а.
Уважаемые коллеги, наставники, администрация, боюсь показаться самой тупой, но все же спрошу: о какой методике идет речь в практическом задании 5 а? О том, как записывать тексты и разрабатывать к ним задания с помощью подкаста и аудисити? То есть вопрос связан с оценкой работы с подкастом?
Да, все правильно, с оценкой работы с подкастом.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Надежда Владимировна, при выполнении задания 6 я использовала материалы для ЕГЭ, по уровням, выложила все ссылки, ключи и т.д. Надо ли все это еще раз проделывать для ГИА или достаточно просто оценить работу с подкастом для развития аудитивных умений в блоге?
|
|
|
|
|
|
|
Таранова Марина Борисовна писал(а):
Уважаемая Надежда Владимировна, при выполнении задания 6 я использовала материалы для ЕГЭ, по уровням, выложила все ссылки, ключи и т.д. Надо ли все это еще раз проделывать для ГИА или достаточно просто оценить работу с подкастом для развития аудитивных умений в блоге?
Да, все правильно. У Вас осталось только это.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Сегодня получила письмо на почту "Your free Pro trial on Podomatic ends in 7 days", это значит дальнейшее пользование платное?? Никто не получал такого сообщения?)
|
|
|
|
|
|
|
Я получала и поняла, что речь идет о Pro, а basic остается бесплатным (You are currently a Basic member, which means that in 7 days, you will no longer enjoy access to our professional design tools or advanced audience mapping or statistics).
|
|
|
|
|
|
|
Долидзе Нана Геннадьевна писал(а):
Я получала и поняла, что речь идет о Pro, а basic остается бесплатным (You are currently a Basic member, which means that in 7 days, you will no longer enjoy access to our professional design tools or advanced audience mapping or statistics).
Возможно, это какое-то нововведение. Раньше, буквально пару месяцев назад этого не было. Думаю, что это просто предложение. Если сомневаетесь, можете зевести новый профиль и сохранить там в активных сслыках свой подкаст и свой первый профиль.
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, обойдется, просто будет меньший функционал, а насколько меньший - посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Владимировна, хочу выразить Вам личную благодарность! Я восхищаюсь Вами! Столько много участников - всем нужно ответить, проанализировать работы...Я бы так не смогла! Спасибо Вам огромное за терпение!!!
|
|
|
|
|
|