ГЛАВА 17 11 г., 12 мес. назад
|
|
Уважаемые коллеги из группы 19! Просмотрела вашу работу.Татьяна Ивановна, вы прекрасно справились с заданием, выбранные вами формы разнообразны. Ольга Владимировна, мы с вами выбрали почти такой же отрывок и некоторые наши варианты совпадают.Только в В13 исходным вариантом я выбрала think. Я пересмотрела данный отрывок десятки раз, хотела выбрать и gardeners и Royalties, но Людмила Владимировна объснила, что нельзя брать и словообразование и формообразование. Хотя в тренировочных вариантах Солововой втречаются такие случаи.Людмила Ивановна, ваша работа заслуживает всяческих похвал. Удачи в работе!
|
|
|
|
|
|
|
С интересом посмотрела итоговую работу группы №19. Задание В11-В16 частично совпадает с заданием, представленным группой №6. А при составлении задания Вы рассматривали варианты actions, wilfulness, royalties?
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Елена Евгеньевна, отвечаю на ваш вопрос, в задание В4-В10 была фраза Let me get - что проверяет знания учащихся на употребление инфинитива без частицы to.
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, коллеги из группы 6! Вы - молодцы, сокращенным составом выполняете работу всей группы. Но это никак не сказывается на качестве заданий. Представленные Вами задания, Диана Алексеевна и Лилия Александровна, ранообразны, грамотно составлены. Желаю Вам творческих успехов!
С уважением, Татьяна Ивановна!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Спасибо всем за комментарии итоговой работы группы 19.
Ольга Леонидовна! Предложенные Вами варианты "royalties, actions" не столько словообразование, как формообразование, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги группы 6. Посмотрела вашу работу. Выполненные вами задания интересны, разнообразны и соответствуют требованиям. Дальнейших творческих успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Вера Николаевна!
|
|
|
|
|
ГЛАВА 17 11 г., 11 мес. назад
|
|
Уважаемые коллеги! Педагоги 25 группы благодарят всех за ваши комментарии! Мы уважаем и ценим все замечания, рекомендации, чувствуем вашу поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,
Предлагаем для обсуждения итоговую работу №3 группы 12 (глава 17)
|
|
|
|
|
|
|
Лопатина Елена Николаевна писал(а):
Уважаемые коллеги, вы молодцы, ваша работа замечательная, единственное мое замечание по заданиям В4-В10 это то, что из 7 заданий 6 – это глаголы. Может использовать вариант BETTER или форму местоимения? Есть также слово FEET. И в таблице ответов все слова напечатаны слитно. Успехов!
Вопрос с выбором остается сложным. Выбираешь формы местоимений и числительных - жалуются на легкость. Думаю, если в отрывке есть примеры на разнообразные глагольные формы, то можно и оставить. Ну и что, что неразнообразно. Поддерживаю Ваш первоначальный вариант, коллеги.
|
|
|
|
|
|