ГЛАВА 13 11 г., 12 мес. назад
|
|
Уважаемые коллеги группы 11.
Я очень подробно изучила ваши работы, тем более, что это ставшая почти родною глава. Каждый участник отнесся бы по - своему к любому из отрывков. Поэтому я хочу сказать, что все задания будут полезны ученикам при подготовке к ЕГЭ.
Я особенно внимательно изучила А22-А28, вы подобрали удачный отрывок, хотя сцена убийства. У меня долго не получалось А22-А28 по 14 главе. Поэтому мне этот отрывок очень интересен.
Я понимаю, что вы ждете нашу итоговую работу. Мы еще не получили одобрения от Людмилы Владимировны.
Желаю вам творческих успехов.
Людмила
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Александровна! Спасибо за Ваш комментарий. Я думаю, сцена убийства для логики сюжета не менее важна, чем все остальные. Это всё таки литературное произведение. Но я не использовала слова , связанные с убийством. Что касается вашей итоговой работы, то не волнуйтесь, впереди две недели, успеем. Желаю вам удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги Группы 11 (так и хочется перейти на более простое обращение - девочки), мне кажется, что Ваши задания выполнены отлично. Даже удивилась, что, работая над одной главой, мы смогли не повторить друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Татьяна Александровна! Да, главы большие - есть где развернуться! Труднее тем, кто идёт за нами, да и им что-нибудь да останется.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги, тоже хочу сказать спасибо от лица нашей 11 группы , за Ваше активное обсуждение ,проделанной нами работы.
Всем удачи !
|
|
|
|
|
ГЛАВА 13 11 г., 11 мес. назад
|
|
Группа 11 Вы просто МОЛОДЦЫ!! Ваша работа несомненно заслуживает уважения!! Все выполнено на отлично, начиная с грамотного оформления и заканчивая интересными и разнообразными вариантами ответов! Так держать! Успехов в совместном творчестве!!
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем коллегам за участие в обсуждении нашей работы. Всем удачи на последнем этапе.
|
|
|
|
|
|
|
Группа 17
Итоговая работа №3
|
|
|
|
|
|
|
Уважаеьые колеги группы 17!
ознакомилась с вашей работой, вы отлично справились с заключительным заданием, выбраны хорошие отрывки, тщательно проработаны варианты. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги группы 17! Вам пришлось по третьему кругу обрабатывать главу 13. Вы представили хорошие варианты в своих заданиях, разнообразные формы. Вдвоём работали за троих. Работали творчески, активно. Поздравляю вас с окончанием последнего этапа. Дальнейших вам успехов!
|
|
|
|
|
|