ГЛАВА 13 12 г., 1 мес. назад
|
|
ГЛАВА 13
ГРУППА 11
1. Игнатова Ирина Николаевна
2. Изотова Оксана Михайловна
3. Исаева Самира Юсифовна
ГРУППА 17
1. Овсянникова Ирина Владимировна
2. Панова Ирина Леонидовна
ГРУППА 24
1. Таратухина Татьяна Александровна
2. Терехова Лариса Николаевна
3. Тихонова Людмила Александровна
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги!
Обсуждаем 13 главу. Ждем предложения, мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая работа, разнообразные варианты, удачно подобраны ряды слов в А22-А28. Молодцы, успехов в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Николаевна, Спасибо за хороший отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Александровна! Доброй ночи! Большое спасибо за Вашу работу, мне все понравилось, удачные отрывки главы и варианты А22-А28.Я считаю, что Ваш первый опыт оказался успешным! Полагаю, в дальнейшем у Вас будет лучше прежнего, ведь мы только начали учиться составлению заданий. Успехов Вашей группе!
с уважением З.Ж. Самуратова
|
|
|
|
|
|
|
Зувайра Жанахметовна, спасибо за оценку нашей работы.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Коллеги, спасибо за оценку нашей общей работы и моего задания А22-А28. Составлять задания очень интересно. Хотя иногда бывают сомнения и требуется помощь коллег.
Лариса
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна! Познакомилась с Вашей частью задания В11-В16. Почувствовала дух ЕГЭ: выбранные формы заставляют задуматься не только над словом, но и внимательно посмотреть на содержание отрывка.
С уважением И.Л.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги группы 24! Наша группа 11 идёт по вашим стопам, т. е. мы теперь обрабатываем эту главу. Посмотрев (не в первый уже раз ) вашу итоговую работу, пришла к выводу, что с заданием вы справились хорошо, отрывки у вас подобраны удачные для обработки, представленные формы весьма разнообразны. Все три задания заслуживают похвалы. Удачи вам в дальнейшей работе.
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к положительным отзывам о Вашей работе, уважаемые коллеги группы 24! Чувствуется уверенность, приобретённая с опытом и в процессе взаимообсуждения. Без всякого сомнения первый шаг удался!
|
|
|
|
|
|