ГЛАВА 10 12 г. назад
|
|
ГЛАВА 10
ГРУППА 4
1. Зырянова Ирина Петровна
2. Старкова Ольга Дмитриевна
|
|
|
|
|
ГЛАВА 10 12 г. назад
|
|
задание 1 для обсуждения: глава 10 группа 4
|
|
|
|
|
ГЛАВА 10 12 г. назад
|
|
Добрый день, коллеги. Посмотрела вашу работу. Мне понравились варианты всех трех заданий, но у меня есть замечание по оформлению. В заданиях не указан номер главы, количество слов, а это было условием оформления. Это такой небольшой недочет, а сама работа сделана очень хорошо. Вы молодцы! Успехов!
|
|
|
|
|
ГЛАВА 10 12 г. назад
|
|
спасибо, недочеты исправим )
|
|
|
|
|
ГЛАВА 10 12 г. назад
|
|
Уважаемые коллеги из группы 4!
Посмотрела Вашу работу. По моему, все правильно.
У Вас только опечатка в задании: вместо А22-А28 написано В22-В28.
Мне очень понравилось оформление заданий В4-В10, В11-В16 в виде таблицы. Так гораздо лучше смотрится текст. В В11-В16 corruption слишком легко, хотя в данном отрывке не очень большой выбор. Можно попробовать garrulous, но я не уверена, что garrulous образовано от garrulity.
Успехов в дальнейшей обработке текста.
Лариса
|
|
|
|
|
ГЛАВА 10 12 г. назад
|
|
Лариса Николаевна, опечатка исправлена. Словарь дает значение: garrulity-болтливость, говорливость, garrulous - болтливый, говорливый. Спасибо за слово! Вам тоже успехов.
|
|
|
|
|
ГЛАВА 10 12 г. назад
|
|
Добрый вечер, коллеги! Согласна с Еленой Николаевной, если устранить недочеты в оформлении вашей работы, будет гораздо лучше. Желаю успехов!
|
|
|
|
|
ГЛАВА 10 12 г. назад
|
|
Уважаемые коллеги группы 4! Присоединяюсь к рекомендациям по оформлению ваших работ, в A22-A28 шрифт желательно побольше и в исходном тексте выделить слова для обработки. У меня есть замечание по B10. В исходном тексте надо выделить was looking. В ответах B10 надо написать was looking. Вы же образуете Past Continuous от LOOK. И B13 corruption, Вы берёте это слово для обработки, и в этом же предложении оно повторяется ещё раз, т.е. подсказка. Хотя само по себе слово интересное. Но это Вам решать. Вами проделана большая работа. Успехов вам, коллеги!
|
|
|
|
|
ГЛАВА 10 11 г., 11 мес. назад
|
|
Группа 10.
ИТОГОВАЯ РАБОТА №2 по главе №10
для обсуждения:
|
|
|
|
|
ГЛАВА 10 11 г., 11 мес. назад
|
|
Доброго времени суток, коллеги! Я тоже выполняла A22-A28, у меня вопрос по этой части к группе 4 и коллегам из нашей группы . Как вам кажется правильно ли в A23 брать сочетание shy wonder, на мой взгляд, это авторский оборот, и вместо слова shy можно взять почти любой из предложенных вариантов?
А в целом работа Ваша понравилась, вы постарались и разнообразить задания, и максимально усложнить.
|
|
|
|
|
|