ГЛАВА 4 12 г. назад
|
|
ГЛАВА 4
ГРУППА 2
1. Анисимова Анна Александровна
2. Байкина Татьяна Алексеевна
ГРУППА 8
1. Дейхина Ольга Александровна
2. Джаспенова Райса Темиртасовна
ГРУППА 14
1. Кузнецова Людмила Сергеевна
2. Кучинская Наталья Владимировна
ГРУППА 27
1. Шеларь Юлия Валерьевна
2. Шелковская Валентина Михайловна
3. Юрова Вероника Ивановна
|
|
|
|
|
ГЛАВА 4 12 г. назад
|
|
Уважаемые коллеги! Ждём Ваших предложений и отзывов о работе Группы 27.
|
|
|
|
|
ГЛАВА 4 11 г., 12 мес. назад
|
|
Уважаемая Юлия Валерьевна, я посмотрела вашу работу. Задания интересные, варианты подобраны удачно. Единственное, в А25 я бы заменила вариант PEOPLE, так как там артикль «а» как подсказка, что это слово не подходит. Можно взять GENDER или TYPE. Успехов в дальнейшей работе и спасибо за ваш отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги группы 27! Ознакомилась с вашей работой: удачно подобраны отрывки, в которых представлены разнообразные грамматические и лексические формы. Желаю вам креативных решений в следующей главе!
|
|
|
|
|
|
|
Елена Николаевна,
слово PEOPLE может употребляться с неопределённым артиклем в значении "НАРОД" (и во множественном числе также), так что здесь присутствует определённая "провокация."
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги Группы 27, просмотрела вашу работу! вы молодцы! лично у меня даже нет никаких предложений или комментариев для исправления! удачи!
|
|
|
|
|
ГЛАВА 4 11 г., 11 мес. назад
|
|
Уважаемые коллеги!Приглашаем к обсуждению заданий в данной главе.
Группа 8
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Ольга Александровна! Посмотрите ещё раз, у Вас из обработанного текста выпал А28, а depressing остался без номера А27. В ответах всё на месте. В Вашем отрывке есть ещё хорошие варианты, на которые я бы обратила внимание. Например, lack of imagination. R слову lack можно подобрать ряд presence, absence, drawback; к слову hardly -unlikely, scarcely, just; есть ещё used to (get used to, would, might). Можно разбавить существительные, которых у Вас четыре. С уважением, В.И.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо,Вероника Ивановна!Опечатки исправила, над остальными предложениями подумаю позже.
Группа 8,глава 4 с ответами.
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие участники 8 группы, вы славно поработали. Хочу высказать мои соображения. В заданиях Райсы Темиртасовны В4-В10 в задании B7 форма its встречается еще пару раз в этом же предложении, а это подсказка. Особо нечем заменить это слово, т.к. отрывок бедноват. В заданиях В11-В16 Ольги Александровны лучшего варианта и не предложишь. A22-А28 тоже супер, отрывок богат словами. Еще заслуживает внимания shallow people (silly, dull, poor); throw away (give, keep, put). Я из группы 27. Мы тоже проработали эту главу. Ждем отзывов. Плодотворной вам работы!
|
|
|
|
|
|