ГЛАВА 2 11 г., 11 мес. назад
|
|
Марина Вениаминовна, поражена Вашим творческим энтузиазмом! Прекрасно выполненное задание ( а какой фрагмент текста в В11-16!), следование абсолютно всем правилам оформления работы подчёркивают Ваш основательный подход к участию в проекте. Дальнейшей продуктивной работы.
|
|
|
|
|
|
|
Мариана Вениаминовна! Замечательная работа, очень хорошие отрывки, разнообразные задания. С удовольствием выполним со свими учащимися
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги группы 20! Вами представлены интересные варианты заданий. Например, удачно выбрано слово для В9 (trust) после гл. make.У меня вызывает сомнение В7. Дальнейших успехов?
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Ваша работа сделана прекрасно. Но у меня есть вопросов: встречался ли вам в КИМах ЕГЭ вариант в притяжательным падежом?
|
|
|
|
|
|
|
Филимоненкова Елена Евгеньевна писал(а):
Уважаемые коллеги! Ваша работа сделана прекрасно. Но у меня есть вопросов: встречался ли вам в КИМах ЕГЭ вариант в притяжательным падежом?
Елена Евгеньевна! Да, такой вариант мне встречался в ЕГЭ 2012г.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Александровна! Я полагаю, что сдающие ЕГЭ, должны знать на только примитивные случаи образования множественного числа существительных.
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, уважаемая Марина Вениаминовна! Ваша итоговая работа №2 - это образец для выполнения творческого задания. Четкость оформления ,содержательность текстов, тщательный подбор вариантов выбора и, наконец,самое главное, объем выполненного задания. Вы - автор всей работы. Творчество и трудолюбие - отличительная черта Вашей работы! Дальнейших Вам успехов и вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
Галина Геннадьевна! Спасибо зо оценку моей работы.Желаю Вам также творческих успехов и конструктивных решений при дальнейшей работе в данном мастер-классе!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Марина Вениаминовна, с интересом просмотрела вашу работу. Есть небольшой комментарий к заданию В11-В16, очень понравились взятые вами формы слов boyhood,unlawful, purification - они действительно интересные и редко встречаются! а вот насчет выбора action, то мне кажется это слово довольно легким, тк его часто используют в тренировочных вариантах ЕГЭ.
Желаю вам дальнейших успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Диана Алексеевна! В задании B11-B16 действительно присутствуют ряд слов, над которыми приходится "поломать голову", а вот по поводу "action"- я бы не сказала, что очень часто встречается, и некоторые учащиеся "промахиваются" здесь. С уважением.
|
|
|
|
|
|