КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРОЕКТУ 12 г. назад
|
|
Ирина Леонидовна!
Перезагрузите, пожалуйста, чтобы все соответствовало требованиям и не было путаницы,
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Зувайра Жанахметовна,
Группы переформированы (о причинах смотрите в Разделе Переформирование Групп), и вы теперь должны работать в новой Группе и по новому заданию, а выполненное Вами задание можно будет использовать при дальнейшем обсуждении выполненных работ коллег как свой вариант по Главе 4.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Владимировна!
Отрывок надо выбирать, проанализировав его на предмет того, насколько он подходит для выполнения данного задания по соответствующей сложности, а не просто взять отрывок и подгонять его под выполнение задания, так что лучше выбрать новый более подходящий отрывок, тем более, что время у Вас ещё есть.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Николаевна,
Вы очень активны и отлично справились со своим заданием, но Вам, к сожалению, не повезло с коллегами...
Загружайте все выполненные задания на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна! Моя коллега по группе 20 в силу определенных причин не может часто выходить на творческую площадку. Можно сказать, что я работаю в одиночку. Я проработала уже из предложенных нам глав 2 и приступила к 3 главе. Можно ли работать в таком направлении? И с кем мне обсуждать проделанную работу? Жду Вашего решения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Марина Вениаминовна,
Вы очень активны и можете работать самостоятельно, только выполненные по следующей Главе задания загружайте с 27 ноября, чтобы не было путаницы.
Я буду с Вами обсуждать Ваши работы, а Вы сможете принять участие в обсуждении Итоговых работ.
Успехов Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Это Раздел для ВОПРОСОВ, не информации о том, что Вы загрузили на свою Творческую площадку.
|
|
|
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые коллеги,
встречаются сетования по поводу того, что мы делаем задания слишком сложными.
Поясняю – тест является адекватным, если только 5% учащихся могут выполнить его полностью.
Наша же задача – дать хорошие тестовые задания, соответствующей трудности, чтобы учащиеся смогли хорошо потренироваться и проверить себя, Тяжело в учении – легко в бою!
Успехов Всем.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна! Позвольте уточнить. Каждый член группы загружает свою часть задания индивидуально!? ( не групповое задание - всё целиком!? )
С уважением , Шелковская В.М.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, я из группы 10 вы порекомендовали нам внимательно посмотреть условия выкладывания своих вариантов. Облазила весь форум не могу найти, что делать. Или Вы имели ввиду, что нам надо больше между собой обсудить?
|
|
|
|
|
|