ГРУППА 4 12 г., 4 мес. назад
|
|
Ирина Петровна,
В5 и В10 необходимо заменить – слишком просто для ЕГЭ. В В5 отталкивайтесь от инфинитива, а В10 просто замените – у Вас есть пассивный залог и разные причастия.
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, заменю
|
|
|
|
|
|
|
Вариант для экспертизы исправленный
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Петровна,
Ваша работа принята.
Другие задания Вашей Группы НА ЭКСПЕРТИЗУ?
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, Ольга Дмитриевна уже почти 2 суток не выходит на связь, у нас сделаны все задания по 10 главе, задания А23-А28 выполняла Ольга Дмитриевна. я предложила внести некоторые изменения, но с тех пор она на форуме не появлялась, задания В12-В16, но Ольга Дмитриевна их не видела, как мне поступить, ждать когда она выйдет на связь или представлять на экспертизу остальные 2 задания самой?
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Петровна, меня не было на сайте только в пятницу по объективным причинам. Я бы предложила Ваш первый вариант по В11-В16. Сейчас я исправлю по предложенному.
|
|
|
|
|
|
|
ура! я вас потеряла, а сроки поджимают, давайте сегодня все отправим?
|
|
|
|
|
|
|
сейчас прикреплю задание. Вы посмотрите. Писать на экспертизу?
|
|
|
|
|
|
|
если вы исправили. как я предложила, то отправляйте сразу на экспертизу, все остальное, мне кажется хорошо
|
|
|
|
|
|
|
я отправлю свои задания примерно через час, если у вас проблемы с прикреплением файлов или выходом в интернет, то я могу отправить итоговую папку с готовыми материалами сама, после того, как задания будут приняты
|
|
|
|
|
|