ГРУППА 19 12 г., 4 мес. назад
|
|
Извините, какие-то проблемы с техникой...
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, коллеги. Ольга Владимировна, посмотрела Ваш обновленный вариант задания B11-B16. Этот вариант мне кажется более удачным: появился приставочный способ. На мой взгляд, задание отвечает предъявляемым требованиям. Единственное, В 14 немного спорный: не зная содержания текста, ученику сложно понять actions or activities.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Владимировна, жаль, что Вы не оставили свой комментарий по заданиям А 22-А 28. Что касается моего моего вопроса к "В14", то вам решать менять или нет, и отправляйте, пожалуйста, свой файл на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за прекрасные отзывы. Выгружаю работу на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Ивановна! Мне понравилась ваша работа, но, по-моему выбор идет между одинаковыми частями речи. A25 A28- все глаголы и одно существительное.
Но может так и надо, чтобы легче было?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Владимировна, спасибо за комментарий, но не могу согласиться, что в этом задании одни глаголы:
А 23- выбор предлога
А 25 - выбор существительного
А 27 -выбор причастия
А 28 - выбор существительного
При составлении этого задания, самым сложным для меня был подбор синонимичного ряда.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Я полностью согласна с Вашими комментариями. Наша цель - научиться разрабатывать задания, работая дружной командой.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте , Людмила Ивановна.!
Вы не совсем поняли:
A28 1) feel 2) emotion 3) trembling 4) thrill
А25 я не посмотрела текст, приняла все слова как глаголы, кроме слова position ,так что простите мне мою невнимательность
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Ивановна,
Перезагрузите файл с заданием, чётко указав НА ЭКСПЕРТИЗУ во избежание путаницы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|