ГРУППА 19 11 г., 11 мес. назад
|
|
Уважаемые коллеги! Я загрузила нашу итоговую работу по главе 18. Продолжаем работать по главе 19. Я уже разработала задания A22 - A28, начиная с начала главы.
Ольга Владимировна и Людмила Ивановна, пожалуйста, зайдите в раздел "Обсуждение итоговых работ" по главе 17, наши коллеги оставили нам свои комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Предлагаю вашему вниманию свою часть задания A22 - A28 по главе 19. Посмотрите и оцените, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги. Татьяна Ивановна посмотрела вашу работу: вы проделали большую работу по подбору разнообразных синонимов. На мой взгляд, А 24 - немного просто- по контексту сразу понятно слово, А 28 - сразу подходят 2 варианта.
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз, здравствуйте. Коллеги, я взяла для заданий В 11-В 16 отрывок ближе к концу 19 главы, со слов "How lovely that thing you are playing is! по Life is a question of nerves, and fibres, and slowly built-up cells in which thought hides itself and passion has its dreams."
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, коллеги. Загружаю свой вариант работы В11-В16. Жду ваших предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги! Загружаю свой обработанный материал. Текст брала в конце 19 главы от "Dorian rose up from the piano and passed ... Надеюсь , никто не брал этот отрывок.
|
|
|
|
|
|
|
Загружаю снова, что-то с техникой.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги!Просмотрела ваш материал. Все замечательно на мой взгляд, единственное Татьяна Ивановна, я бы заменила подбор слов в группе echoed.
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, коллеги! Спасибо за комментарий моего задания, постараюсь учесть ваши замечания, вскоре выложу новый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Владимировна! Посмотрела Ваше задание B4-B10, все хорошо, Вы нашли все случаи употребления видо-временных форм глаголов, степени сравнения прилагательных, множественное число указательного местоимения. Но меня смущает факт употребления вспомогательного глагола будущего времени (B10) - shan't, а если студент напишет won't? Это будет считаться ошибкой? Или допустить в ответах второй возможный вариант?
|
|
|
|
|
|