ГРУППА 10 11 г., 11 мес. назад
|
|
Я выполнила работу в главе 9 B11-B16, В ГЛАВЕ 10 A22-A28, беру в главе 11 B4-B10. Всем успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Людмила Владимировна, извините меня, пожалуйста, за мою некорректную самодеятельность. Мне очень стыдно. Я побоялась, что из-за меня пострадают мои коллеги и исправив Ваше последнее замечание, Людмила Владимировна, я решила, что загружу итоговую работу, т.к. я и так не принимала участия в обсуждениях по объективным причинам. Я лежу в больнице и поэтому выполняю задания и выхожу на сайт очень редко, когда только удается отпроситься на часок домой. Постараюсь больше никого не подводить. Прошу прощения и у моих коллег. С уважением, Живан О.И.
|
|
|
|
|
|
|
Я всё понимаю. Выздоравливайте. Удачи Вам и Вашей Группе.
|
|
|
|
|
|
|
Беру отрывок со слов "The worship of the senses has often.."и заканчивая and "...giving to the hermit the beasts of the field as his companions."
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги, я выполнила задание,
посмотрите, пожалуйста, буду ждать ваших
рекомендаций.
Задание 3 по главе 11 А22 - А28:
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая, Светлана Владимировна, ознакомившись с вашей работой, хотела бы сделать ряд рекомендаций:
1. А22 - не является единственно возможным вариантом, здесь по смыслу может быть любое причастие предложенное вами. Кроме того funny - это не причастие, а прилагательное-оно, мне кажется, не может идти как вариант(я такого не встречала). так как A22-А28 -это задания на разницу значений.
2.А22 и А23 идут слишком уж рядом, не кажется ли вам, что это затрудняет выбор варианта.
3 А24 -picture- очень уж просто
4. А 26 bring into -не является устойчивым сочетанием, и ответ прост.
Предлагаю взять как варианты выражения: pass with a sneer, entitled, became notorious, sufficient answer из вашего отрывка.
Но решать вам!
|
|
|
|
|
|
|
В свою очередь выкладываю главу на обсуждение.
У меня возник вопрос, уважаемые коллеги, посмотрите, less брать отдельно или вместе с organised и вынести organised, а ученики должны сами поставить в сравнительную форму.
Буду благодарна за ответ и совет.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая, Людмила Владимировна!
НА ЭКСПЕРТИЗУ, Глава 11, B4-B10
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Эмилия Расуловна, спасибо за комментарии к моей работе, постараюсь учесть
все замечания.
Хочется добавить несколько слов по поводу Вашего варианта:
1) в исходном варианте выделено 8 заданий, а в обработанной 7;
2) driving - слишком просто, если учесть то, что Вам нравится всё посложнее.
Ну и просьба личного характера: Вы ведь знаете, что нас трое в группе, и Ольга Ивановна выходит
на связь редко, поэтому прежде, чем загружать на экспертизу, нужно дождаться комментариев
коллег по группе. Ну это, конечно, на Ваше усмотрение. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги, добавляю исправленный вариант:
|
|
|