Абдурахманова Г.Р. Памятки ученику, который сдаёт ЕГЭ 12 г., 8 мес. назад
|
|
Данные памятки , немного в шутливой форме, составлены мною для учащихся, которые собираются сдавать ЕГЭ. Думаю, что они пригодятся для них.
|
|
|
|
|
Абдурахманова Г.Р. Памятки ученику, который сдаёт ЕГЭ 12 г., 8 мес. назад
|
|
Галина Расуловна, с удовольствием просмотрела Ваши памятки. Тема памяток очень актуальная. Спасибо за содержательную информацию, представленную в презентациях. В содержании работы включены материалы, имеющие непосредственное отношение к теме. Информация дана сжато, представлена доступно. Ваши презентации - большой труд и он выполнен на отлично. Спасибо за работу.
С уважением Дубинина Л.В.
|
|
|
|
|
Памятки ученику, который сдаёт ЕГЭ 12 г., 8 мес. назад
|
|
Лариса Витальевна, спасибо за Ваш отзыв. Мне кажется, что детям такие памятки нравятся больше, чем сухие факты. Но не забываем, что это памятки.
|
|
|
|
|
Памятки ученику, который сдаёт ЕГЭ 12 г., 7 мес. назад
|
|
Добрый вечер, Галина Расуловна. Мне понравились Ваши памятки. Интересно, грамотно, понятно и доступно детям. Обязательно воспользуюсь Вашим материалом. Дальнейших успехов Вам в работе и новых идей.
С уважением Захарова В.П.
|
|
|
|
|
Абдурахманова Г.Р. Памятки ученику, который сдаёт ЕГЭ 11 г., 7 мес. назад
|
|
Здравствуйте, Галина Расуловна. Мне очень понравилась ваша презентация. Обязательно воспользуюсь памятками для поготовки детей к ЕГЭ. Спасибо.
|
|
|
|
|
Абдурахманова Г.Р. Памятки ученику, который сдаёт ЕГЭ 11 г., 5 мес. назад
|
|
Уважаемая Галина Расуловна!
Очень креативная работа! Нынешнее поколение "визуалов" легче запомнит памятки в таком виде.
|
|
|
|
|
Абдурахманова Г.Р. Памятки ученику, который сдаёт ЕГЭ 11 г., 5 мес. назад
|
|
Уважаемые коллеги, спасибо большое за то, что нашли время посмотреть мою работу и оставить свои отзывы. Приятно, когда получаешь такие комментарии. Мы стараемся для своих учеников. Надеюсь, что моя работа будет востребована.
С уважением,
Абдурахманова Г. Р.
|
|
|
|
|
|