Второй этап 10 г., 7 мес. назад
|
|
Людмила Ивановна.
Ваш результат я уже внесла в таблицу.
Результат отличный 13 баллов. Вы молодец
зачет
|
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо. Система тестирования интересная, но требует привычки)))
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро Светлана Сергеевна! Всё сделала по вашему алгоритму, но когда зарегистрировалась вы уже были добавлены как преподаватель, а войдя в активные тесты почему то сообщили, что для меня активных тестов нет!!!! Как быть???? С уважением Кулакова Н.В.
Наталья Вячеславовна. Как быть?)))Зайти опять и пройти тест)))Он активен для Вас.
Вы приходите по ссылке, тем самым подтверждая, что я Ваш учитель. Только после этого я могу активировать для Вас тест)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Светлана Сергеевна!
Тест прошла, результат 13 баллов.
Спасибо.
зачет
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сергеевна,добрый вечер!Я второй день не могу пройти тест,я прошла по Вашей ссылке,зарегистрировалась,оставила галочку как студент,Вы у меня в учителях,но пишет у вас нет активных тестов,я прочитала все,что есть на форуме,но не могу понять в чем причина,
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Следуя вашей пошаговой инструкции, пыталась несколько раз пройти тестирование, однако уже в который раз появляется надпись "На данный момент для Вас нет активных тестов". В моем ящике уже 2 кода. Которым из них теперь воспользоваться?
Разве эти коды разные?Вы педагога найдете- Левина Светлана
|
|
|
|
|
|
|
Эльвира Васильевна и Татьяна Григорьевна. Пожалуйста попробуйте еще раз. Тест должен быть активным.
Сервер достаточно структурный в плане проведения.
Повторюсь.
Сначала высылается Вам приглашения, Вы заходите активируетеся, находите педагога, но вы не можете сдавать тест, до тех пор пока учитель не активирует именно для Вас данный тест.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за подсказку. Тест прошла с результатом 13 баллов.
Случайно создала новую тему на форуме под названием "тест". Если можно, удалите ее пожалуйста.
Уже:)
С результатами Вашими ознакомилась. Поздравляю. Отличный результат.
Самое интересное Вы ответили на 2 вопрос правильно, и Вам засчитали)Другим участникам почему то не засчитывалось).
зачет
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сергеевна, добрый вечер!
Прошла тест, но были сбои на сервере.Отметила языки ,на которых можно создавать тесты.Уверена, что правильно. Очень внимательно изучила теоретический материал.Результат показывает ошибку.Не знаю.почему.. Переживаю за общий результат теста.
С уважением
Галина Павловна. Не переживайте, Зачет
Ваш результат.
Поздравляем! Вы справились с тестом!
Набрано балов: 9 из 13
Пройдено 69% теста
Общее количество вопросов: 11
Количество правильных ответов: 9
Количество неправильных ответов: 2
Примечание: на вопрос об языках вы ответили частично правильно, так как не указали румынский язык.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сергеевна!
Большое Вам спасибо.Вы меня успокоили. Ошибки учту в дальнейшей работе.
|
|
|
|
|
|