Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Домнич О.В. Web-Quest "Discovering Ancient Civilizations"
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Домнич О.В. Web-Quest "Discovering Ancient Civilizations"
Домнич О.В. Web-Quest "Discovering Ancient Civilizations" 12 г., 7 мес. назад Репутация: 3
Ссылка на веб-квест: ancientcivilisations.jimdo.com/
Возрастная группа- 10 класс
Автор и название учебника: УМК Биболетова М.З. «Английский с удовольствием» Enjoy English - 10.
Тема по планированию: « Древние цивилизации»
Упражнение на основе которого создан квест: упр.42 стр. 99
Последнее редактирование: 29.04.2012 22:07 Редактировал jnxtyfi@1986.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Web-Quest "Discovering Ancient Civilizations" 12 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Уважаемая Олеся Валериевна!
С удовольствием прошла ваш квест. Увлекательное путешествие по цивилизациям.Для учащихся познавательно, так как есть связь с историей и обществознанием. Фон и содержание удачно подобраны и соответствуют тематике квеста.

Домнич О.В. Web-Quest "Discovering Ancient Civilizations" 12 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Коллега!
Вебквест представляет очень хорошо продуманную, целенаправленно созданную педагогически комфортную среду для исследовательской работы учащихся. Несомненно, данная работа вызовет интерес у школьников, поможет формированию у них знаний об истории мира, повысит уровень владения языком. . В квесте очень логично отражены все его структурные компоненты. В каждой составляющей все объяснено четко, но подробно. . Учащиеся на старшей ступени также будут рады, если я использую подобную технологию, так как это избавляет нас от некой рутинности процесса обучения. И самое важно, зная технологи и структуру веб-квеста, у меня будет возможность сделать работу в интернете действительно действенной и полезной для учащихся
Последнее редактирование: 29.04.2012 22:07 Редактировал jnxtyfi@1986.

Домнич О.В. Web-Quest "Discovering Ancient Civilizations" 12 г., 5 мес. назад Репутация: 5
Уважаемая Олеся Валериевна!
Я пока дилетант в вопросе создания веб-квестов ( я только учусь во втором потоке), и моя оценка больше эмоциональная - очень увлекательно! Насколько я поняла, структура квеста выдержана. Последовательно и подробно изложены все этапы работы. Очень понравилось оформление, сдержанное, но эстетичное. Не заинтересовать учащихся такой квест не может! Мы учимся на Вашем опыте. Спасибо!
Ремнева Ирина Юрьевна
Minister of Education
Постов: 176
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Домнич О.В. Web-Quest "Discovering Ancient Civilizations" 12 г., 5 мес. назад Репутация: 2
Олеся Валериевна!
С большим интересом посмотрела Ваш веб-квест. Мы проходим эту тему по учебнику Rising Star, думаю, обязательно предложу этот квест своим ученикам, теперь уже в следующем учебном году.
Я сама новичок в этой области, только учусь. Как мне кажется, Ваша работа-прекрасный образец квеста, то, к чему следует стремиться. Спасибо! Успехов Вам!
С уважением, Роговская О.Н.

ВверхСтраница: 1