Задать вопрос 11 г., 6 мес. назад
|
|
Я загрузила эпизоды на свой профайл в подоматик, но на главной странице нет эпизодов. Как их разместить на главной странице?
|
|
|
|
|
|
|
Левина Светлана Сергеевна писал(а):
Уважаемая Надежда Владимировна...а где можно указать ответы???просто если в самом подкасте..как то не актуально..на своем сайте я в данный момент к сожалению не могу..подскажите пожалуйста как?и второй вопрос....что-то вновь все против меня))никак не идет запись голоса ни дома ни в школе...как быть?зачтется ли занятие с загруженными работами где использована запись и музыка?
Здравствуйте! в таком случае, да, зачтется. Ответы все-таки предлагаю размещать на своем сайте или в своем блоге, как Вам удобно. И помещать в виде ссылки на странице подкаста
|
|
|
|
|
|
|
Жиркова Ольга Александровна писал(а):
Уважаемая Надежда Владимировна!
Подскажите пожалуйста, как поменять размер шрифта в информации о подкасте? Ранее я уже писала о том, что при всех моих попытках изменить размер, жирность и кегль шрифта - ничего не получается, шрифт каким был, таким и остаётся! Как быть?
Здравствуйте! Я уже писала - открывайт страницу Вашего профиля, затем рядом со списком своих подкастов - эпизодов (возле каждого из них справа) - есть кнопка Edit, после увидите окно редактирования описания подкаста, там слева от окна с текстом надпись rich Editor, нажмите его, откроется расширенная панель изменения текста.
|
|
|
|
|
|
|
Абдуллина Алсу Ленаровна писал(а):
Вы уж меня извините, но я не знаю куда добавить информацию о сервисе Подкаст кратко? я этого не поняла) с уважением жду ответа)
На страницу своего профиля, или в сам подкаст, его описание.
|
|
|
|
|
|
|
Федотова Ирина Владиславовна писал(а):
Сразу столкнулась с проблемой в Audacity-скачала программу, нажимаю "Запись", но при воспроизведении ничего не слышу. Что делать?
Здравтвуйте! Скорее всего, полностью загрузка не осуществлена. Попробуйте переустановить, возможно не подключен микрофон.Проверьте его настройки
|
|
|
|
|
|
|
Таранова Марина Борисовна писал(а):
Уважаемая Надежда Владимировна, у меня теперь "застряло" 5 задание на этапе перевода того, что получилось в подкаст. Почему-то не загружается файл с тем, что сделано, хотя мне удалось наложить фон на запись, убрать шум. Пыталась сохранить то, что получилось в МР3, но не получилось, требуется загрузка дополнительных программ, которые не устанавливаются на мой компьютер (заблокировал FireFox). В итоге сохранила все в другом формате, который не загружается в подкаст уже более получаса. Все время появляется сообщение:
The episode media is currently uploading and cannot be published. Click here to cancel upload.
Что делать?
Марина Борисовна, даже не знаю, как помочь Вам.... может быть коллеги откликнутся?
|
|
|
|
|
|
|
Тихонова Людмила Александровна писал(а):
Здравствуйте, дорогие коллеги!
После упорных и продолжительных ..... я, кажется, выполнила здание №5 и отправила ссылку. Что модератор скажет, а в данный момент я горжусь своей
ПОБЕДОЙ на Audacity. Спасибо всем за ваши вопросы и ответы в форуме, особенно Карповой Марине Вячеславовне. Если бы не Ваш ответ на мой визг о помощи, я бы больше не открыла Audacity.
Желаю всем здоровья и творческих успехов!
С праздником Мира и Труда!
С уважением,
Тихонова Л.А.
Людмила Александровна! Очень рада, что у Вас всё получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Зиниятуллина Илюзя Ильгизаровна писал(а):
Уважаемая Надежда Владимировна,здравствуйте ! У меня проблема с записью голоса через микрофон. не получается записать. Не знаю, что делать дальше.Очень жаль прекращать работу. Спасибо.
Здравствуйте! если никак не получается, используйте готовую запись для изучения работы в Audacity.
|
|
|
|
|
|
|
Федотова Ирина Владиславовна писал(а):
Карпова Марина Вячеславовна писал(а):
Уважаемая Людмила Александровна!
Все гораздо проще...Вам нужно открыть ваш собственный проект, где записан ваш голос..далее в этом же проекте "Файл, импортировать, звуковой файл"...обе дорожки автоматически наложаться друг друга, вам ничего не надо больше делать...только откорректировать звук, чтобы музыка не была громче вашего голоса.
Я не поняла, где звуковой файл с музыкой брать? Его тоже надо записать через микрофон?
Можете использовать любой готовый звуковой файл. Но все-таки цель практического задания 5 - научиться работать с Audacity, в первую очередь, делать качественную запись собственного голоса, что иногда крайне необходимо бывает нам, учителям. Надеюсь, у Вас всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
Матвеева Ирина Владимировна писал(а):
Эти дни выдались очень напряженными. Сначала не могла нормально записать, хотя микрофон вроде нормальный. Качество записи плохое. Пыталась исправить, простое удаление шума не помогло, не помогло и удаление щелчков и треска. Увеличение сигнала, т.е. громкости увеличивает и недостатки записи. Пыталась кусками исправлять, потом бросила. совмещение с музыкой- еще приключение.
Выберите из меню «Проект» - «Импорт звукового файла» (raw – файл) (голоса и фонограмм).
• Прослушайте готовую запись. Используйте стрелочку для сдвига дорожек во времени.
Raw-файл -это какой-то сжатый "объект", как его растянуть не понятно. Никаких стрелок не увидела, извините:(
В конце экспортируйте вашу запись в один из форматов.- в какой конкретно??? Выбрала в итоге MP3. для этого потребовалось загрузить программу перевода , подходящюю для Audacity.
Встала утром, после пары дней мучений, решила не усложнять, вторая часть оказалась более понятной, хотя, что такое разделение тоже не поняла, т.к. оно никак не отображается. А зачем в тексте делать паузу? Может пойму потом...:)
Вот, такие эмоции вызвало у меня практическое задание №"!!!
Но все равно спасибо организаторам, что тратят свое время на просмотр и комментарии!
Всех с праздниками и отдыхом!
Ирина Владимировна! Рада, что у Вас получилось! Задание составлено максимально с учетом демонстрации возможностей и их освоения для того, чтобы дать возможность Вам использовать Audacity в работе.
|
|
|
|
|
|