Задать вопрос 11 г., 6 мес. назад
|
|
sos!!!!!!!sos!!!!!sos!!!!!! не могу сохранить файл ни в каком формате...Подскажите, кто-нибудь....кто-нибудь....подскажите.....
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как загрузить файл в подкаст, формат WAV у меня не грузится...(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Фида Евгения Петровна писал(а):
формат WAV у меня не грузится...(((((((
google "convert wav in windows"
|
|
|
|
|
|
|
Хочу поблагодарить своих коллег за помощь и советы, особенно, КАРПОВУ МАРИНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ и БАЙКИНУ ТАТЬЯНУ АЛЕКСЕЕВНУ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, у меня получилось поместить запись в подкаст, а Фабрика Форматов, вообще, открывает безграничные возможности!
СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фида Евгения Петровна писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как загрузить файл в подкаст, формат WAV у меня не грузится...(((((((
Мне посоветовали скачать Фабрику форматов, она переводит WAV в MP3, а далее загружаете в подкаст
Publish
podcast
quick post
у меня все получилось) Желаю удаси
|
|
|
|
|
|
|
я скачала эту программу, но всё равно не получается....так и загрузила несжатые файлы в свой подкаст.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги, помогите.
Не могу отредактировать текст, вернее добавить информацию в задании 4. Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Зайдите My account, Справа у вас будет Public Profile, Podcast, Events...выберите что собираетесь редактировать к примеру Podcast - там Вы можете добавить информацию о Podcast, цели и т.д. , а если Вам нужно отредактировать уже выложенный файл, то выберайте Public Profile - View my public profile - Manage episodes...
|
|
|
|
|
|
|
Марина Вячеславовна, огромное спасибо за подсказку. Кажется все получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Что делать, если не удаляются шумы? Наверное у меня микрофон плохой, посвистывание какое-то. Будет ли зачтена такая работа?
|
|
|
|
|
|