Задать вопрос 11 г., 6 мес. назад
|
|
Марина Вячеславовна, огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, Надежда Владимировна.
Задание 4 выполнила, разместила в разделе "Занятие 4", но отметку "принято" не получила.
Мне не приступать к выполнению 5-го задания?
С уважением Белякова Светлана Владимировна.
|
|
|
|
|
|
|
Белякова Светлана Владимировна писал(а):
Добрый вечер, Надежда Владимировна.
Задание 4 выполнила, разместила в разделе "Занятие 4", но отметку "принято" не получила.
Мне не приступать к выполнению 5-го задания?
С уважением Белякова Светлана Владимировна.
Да, конечно, приступайте.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! в форуме прочитала:
«Уважаемая Н:адежда Владимировна, помогите, пожалуйста, сижу уже почти 14 часов(с прерывами) не могу смикшировать файлы, текст записала, шумы удалила, а дальше не могу соединить две дорожки, поскажите пожалуйста ещё раз алгоритм действий поподробнее, а то к заврашнему дню сойду с ума!
Не волнуйтесь так! фрагменты просто нужно выделить отдельно и разместить рядом так, чтобы не было пробелов, и удалив между ними тишину через кнопку "вырезать".»
У меня такая же проблема, Как в этом вопросе. Ответ я прочитала, но у меня вопросов стало еще больше
1. фрагменты просто нужно выделить отдельно - объясните, это в проекте фон запись и мой голос с микрофона?
2. как их разместить рядом?
3.в дорожках нет слов сдвига дорожек во времени, а есть только слово выровнять.
Так много препятствий на пути к результату.
Извините заранее
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Людмила Александровна!
Все гораздо проще...Вам нужно открыть ваш собственный проект, где записан ваш голос..далее в этом же проекте "Файл, импортировать, звуковой файл"...обе дорожки автоматически наложаться друг друга, вам ничего не надо больше делать...только откорректировать звук, чтобы музыка не была громче вашего голоса.
|
|
|
|
|
|
|
Левина Светлана Сергеевна писал(а):
Скажите пожалуйста, а варианты ответов для самопроверки надо загружать?
Да, желательно
|
|
|
|
|
|
|
Таранова Марина Борисовна писал(а):
ВОПРОС к заданию 4
Уважаемая Надежда Владимировна, я добавила информацию о том, где можно посмотреть ответы, я написала в блоге о подкасте, я написала в каком-то окне для чего предназначен данный подкаст. Абсолютно не уверена, что сделала все, что было нужно.
Просмотрела работы коллег, увидела у них гиперссылки, но так и не поняла, как их надо вставлять. До шага Publish-podcast-manage-edit дошла, но как дальше вставить гиперссылку не поняла. Может, я что-то не так сделала? Ужасно ощущать себя умственно отсталой((((
У Вас хорошая работа. Всё сделано верно. Работа принята
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Надежда Владимировна...а где можно указать ответы???просто если в самом подкасте..как то не актуально..на своем сайте я в данный момент к сожалению не могу..подскажите пожалуйста как?и второй вопрос....что-то вновь все против меня))никак не идет запись голоса ни дома ни в школе...как быть?зачтется ли занятие с загруженными работами где использована запись и музыка?
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Надежда Владимировна!
Подскажите пожалуйста, как поменять размер шрифта в информации о подкасте? Ранее я уже писала о том, что при всех моих попытках изменить размер, жирность и кегль шрифта - ничего не получается, шрифт каким был, таким и остаётся! Как быть?
|
|
Жиркова Ольга Александровна
|
|
|
|
|
Вы уж меня извините, но я не знаю куда добавить информацию о сервисе Подкаст кратко? я этого не поняла) с уважением жду ответа)
|
|
|
|
|
|