Задать вопрос 11 г., 7 мес. назад
|
|
Согласно заданию 5, пункту 5 "Разделение текста на фрагменте" необходимо использовать паузу, дублирование иди разделение. Хотелось бы уточнить, это выполнить всё сразу или можно какой-то один эффект?
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос связан с выше уже сказанным...пробовала все одновременно))0в программе это видно..при сохранении и дальнейшем прослушивание что-то не заметно дублирования и нарезки...и еще при выделении фрагмента....при его перетаски вправо..что должно произойти?))у меня что-то ничего)))И если это делать все одновременно...пауза дублирование разделить..но на разные выделенные фрагменты?)уфф))извините за количество вопросов)))
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги! У меня не получается запись голоса, хотя микрофон работает Когда открываю программу, в большом сером окне нет никаких изображений, как показано в презентации Нажимаю на кнопку "файл" / "создать проект" также нет изменений в изображении всего окна Проверила качество скаченной программы, тоже ничего не увидела, те программа скачена нормально Кнопка "запись" не включается? Что здесь не так? Как вы записываете свой голос?
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Леонидовна, спасибо, что посмотрели. Звук получился негромким-записывала через микрофон-только потом догадалась, что звук следовало максимально громко включить. Но именно так очень удобно не загружать запись, а записать как голос.
|
|
|
|
|
|
|
Раиса Петровна, функция "записать" есть ещё во вкладке "Управление". Я записывала на ноутбуке, шум получился минимальный. росто нажимала копку записи на панеле. Попробуйте начать с мониторинга - проверить микрофон (изображение микрофона - включить мониторинг), индикатор начинает реагировать как при записи.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сергеевна! Спасибо большое! Буду пробовать, как Вы советуете
|
|
|
|
|
|
|
Кулакова Наталья Вячеславовна писал(а):
Уважаемая Надежда Владимировна! У меня возник вопрос по поводу гиперссылок о которых задают вопросы у меня нет таковых. Они должны быть обязательны или это не принципиально? Если нужны обязательно то для чего? Может я что-то не допоняла ? Объясните пожалуйста пока есть время их добавить ПОЖАЛУЙСТА Заранее благодарна Кулакова
Наталья Вячеславовна! ДОбавлять необязательно! Можно написать на странице своего профиля всё, что требовалось в задании.
|
|
|
|
|
|
|
Панова Ирина Леонидовна писал(а):
Надежда Владимировна!
Страница по Вашей ссылке недоступна, к сожалению, уже часов 8.
Подскажите, какую версию Audacity нужно скачать. Посмотрела в Интернете, можно бесплатно это сделать на других сайтах.
О какой ссылке вы пишите, не могу понять. Посмотрите презентацию вторую внимательно. сайт audacity. sourceforge.net - он работает. Там и надо скачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Филимоненкова Елена Евгеньевна писал(а):
Записала голос, удалила шум, не могу найти кнопку проект, чтобы загрузить музыку. Помогите!
кнопка - "создать проект"
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Н:адежда Владимировна, помогите, пожалуйста, сижу уже почти 14 часов(с прерывами) не могу смикшировать файлы, текст записала, шумы удалила, а дальше не могу соединить две дорожки, поскажите пожалуйста ещё раз алгоритм действий поподробнее, а то к заврашнему дню сойду с ума!
|
|
|
|
|
|