Задать вопрос 11 г., 7 мес. назад
|
|
Жиркова Ольга Александровна писал(а):
Создала подкаст. Ссылку на него выложила в форуме 4 задания. Во время работы на платформе Podomatic постоянно вылетала с сайта и приходилось много раз заново вводить логин и пароль. Сложно и невозможно отредактировать текст в текстовом редакторе. Буквы в пояснении к моему подкасту получились огромными, а при попытке изменить размер и жирность шрифта, никаких измений не наблюдается.
Здравствуйте! Ничего страшного! Возможно проблема в перегруженности сайта. Отредактировать можно - пройдите на страницу своего профиля, там Вы увидите свои подкасты - эпизоды, нажмите на тот подкаст, который нужно изменить. Под кнопочкой "описание" - нажмите "Rich text editor" с его помощью и можно изменить шрифт и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Плешакова Наталья Николаевна писал(а):
Панова Ирина Леонидовна писал(а):
Коллеги! Поделитесь информацией, как сделать гиперссылку на задание к эпизоду
Напишите или ЗДЕСЬ или в ЗАДАНИИ 4 =)))
Ирина Леонидовна, я делаю так:
Publish - Podcast - Manage Здесь в списке нахожу нужный мне файл (если их несколько) - Edit (кнопочка снизу справа у выбранного подкаста ). Далее выйдет диалоговое окно, в которое вы и вставите гиперссылку как обычно. Если не знакомы, что означает "как обычно", напишите, подскажу.
Спасибо, Наталья Николаевна! Вы дали верную подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Петрушина Татьяна Николаевна писал(а):
Здравствуйте, уважаемая Надежда Владимировна! Думаю, задание 2 получилось более-менее удачно, но задание 1 -совсем неудачно: и картинка, и запись некачественная. Но это то, что оказалось на моём рабочем столе. Хотела исправить задание 1, но удалить не смогла. Извините за некачественную работу. Спасибо.
Всё понятно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Костюра Светлана Сергеевна писал(а):
И снова я... Проблема всё та же. Обратилась в службу поддержки сайта. Ни ответа, ни привета. Почитав форум на podomatic.com, удивилась - не отвечают на вопросы даже тем, кто пользуется сервисом за деньги. Может, сайт по тех.причинам не может принять всех желающих, в список которых попала и я? Я в такой ситуации впервые. Жаль...Жаль и время, которое трачу ежедневно на попытки создать аккаунт ( а прошло уже 4 дня!).
kostyurasvetlana@yandex.ru - ваша почта на yandex.
ваш пароль от почты kostyurasveta
На сайте podomatic - создала для Вас профиль -
вводите адрес почты, написанной выше и тот же пароль от почты. так Вы теперь можете создавать свой подкаст. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Мидукова Ольга Павловна писал(а):
Здравствуйте, хотела спросить (здесь такие все просвещённные), где- нибудь здесь есть пошаговая инструкция по работе с Podcast. Я вообще-то неглупый человек, но сейчас я в полнейшем замешательстве, захожу на форум каждый день и ничего не могу сделать. У нас обучение или как? Я не понимаю. Объясните, пожалуйста.SOS!!!!!
Ольга Павловна! Пошаговая инструкция регистрации уже была дана в этом форуме ранее - просмотрите форум внимательно. Физически невозможно отправить 140 раз каждому эту инструкцию (так как у нас именно столько участников). Она доступна всем на странице 9. Пошаговое создание подкаста было дано в теме 2, в приложении. Если Вы до сих пор его не скачали - добавляю для Вас еще раз.
Для Вас и всех подробная инструкция регистрации!!!!!
1 - Заходите на сайт podomatic.com
2- далее нажимаем на следующие закладки и кнопочки - "Sign up for Podomatic"
3 - Basic - sign up
4 - create a Basic account-full name, email, придумайте password, введите дату рождения
5 - ввести код с картинки
6 - поставить галочку agree terms - JOIN PODOMATIC
7 - Add a photo - выбираем фотографию и upload
8-открывается страница Вашего профиля
9 - вернуться в строку podomatic.com/login, там вводим свой имэйл и пароль
10 - Закладка: Publish, затем Podcast, затем Create и т.д. по презентации, только с внесением информации в описание для учеников.
|
|
|
|
|
|
|
Дашкеева Галина Степановна писал(а):
Мне тоже нужна Ваша помощь! зарегестрировалась, а дальше ничего сделать не могу((((
Здравствуйте! Для Вас ответ на странице 14 данного форума
Пошаговое создание подкаста было дано в теме 2, в приложении.
|
|
|
|
|
|
|
Дашкеева Галина Степановна писал(а):
stepankhoma.podomatic.com/entry/2013-04-25T11_05_31-07_00
Я в занятие 4 разместила свою работу. Можно узнать или правильно я все сделала, чтобы успеть устранить ошибки, спасибо!
Здравствуйте! Список ошибок и замечаний (общий) будет опубликован для всех 28 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Куликова Ольга Михайловна писал(а):
sprapor.podomatic.com/
Почему-то не воспроизводится видео. Для закачки на странице подкаста оно доступно, а в окне плеера не воспроизводится.
В чём может быть причина?
Попробуйте обновить страницу несколько раз. Возможно видео еще было неполностью загружено.
|
|
|
|
|
|
|
Белякова Светлана Владимировна писал(а):
Добрый вечер, Игорь Геннадьевич!
Помогите, пожалуйста с регистрацией.
С уважением Белякова Светлана Владимировна
Здравствуйте!
Подробная инструкция регистрации
1 - Заходите на сайт podomatic.com
2- далее нажимаем на следующие закладки и кнопочки - "Sign up for Podomatic"
3 - Basic - sign up
4 - create a Basic account-full name, email, придумайте password, введите дату рождения
5 - ввести код с картинки
6 - поставить галочку agree terms - JOIN PODOMATIC
7 - Add a photo - выбираем фотографию и upload
8-открывается страница Вашего профиля
9 - вернуться в строку podomatic.com/login, там вводим свой имэйл и пароль
10 - Закладка: Publish, затем Podcast, затем Create и т.д. по презентации, только с внесением информации в описание для учеников.
|
|
|
|
|
|
|
Абдуллина Алсу Ленаровна писал(а):
в течении 5 дней не смогла зарегистрироваться, вроде и зарегистрировалась но войти не смогла, переробовала все, и почту и пароль менять, вот только что опять вошла! О ЧУДО! если не смогу завершить работу сегодня пожалуйста примите завтра или послезавтра) очень прошу)
Здравствуйте! Сроки сдачи продлены до 28 апреля.
|
|
|
|
|
|