Задать вопрос 11 г., 7 мес. назад
|
|
Бурдасова Елена Викторовна писал(а):
Здравствуйте Надежда Владимировна!
Скажите, пожалуйста, как можно отредактировать уже созданный подкаст. Не могу найти. Спасибо!
Здравствуйте! пройдите по ссылке www.podomatic.com/podcast и ниже возле самого подкаст-эпизода есть кнопочка EDIT.
|
|
|
|
|
|
|
Создала подкаст. Ссылку на него выложила в форуме 4 задания. Во время работы на платформе Podomatic постоянно вылетала с сайта и приходилось много раз заново вводить логин и пароль. Сложно и невозможно отредактировать текст в текстовом редакторе. Буквы в пояснении к моему подкасту получились огромными, а при попытке изменить размер и жирность шрифта, никаких измений не наблюдается.
|
|
Жиркова Ольга Александровна
|
|
|
|
|
Коллеги! Поделитесь информацией, как сделать гиперссылку на задание к эпизоду
Напишите или ЗДЕСЬ или в ЗАДАНИИ 4 =)))
|
|
|
|
|
|
|
Панова Ирина Леонидовна писал(а):
Коллеги! Поделитесь информацией, как сделать гиперссылку на задание к эпизоду
Напишите или ЗДЕСЬ или в ЗАДАНИИ 4 =)))
Ирина Леонидовна, я делаю так:
Publish - Podcast - Manage Здесь в списке нахожу нужный мне файл (если их несколько) - Edit (кнопочка снизу справа у выбранного подкаста ). Далее выйдет диалоговое окно, в которое вы и вставите гиперссылку как обычно. Если не знакомы, что означает "как обычно", напишите, подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемая Надежда Владимировна! Думаю, задание 2 получилось более-менее удачно, но задание 1 -совсем неудачно: и картинка, и запись некачественная. Но это то, что оказалось на моём рабочем столе. Хотела исправить задание 1, но удалить не смогла. Извините за некачественную работу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, не могу зарегистрироваться никак. Жалко сходить с дистанции.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги!
В связи с такими обстоятельствами, не зависящими ни от вас, ни от нас, СРОКИ выполнения Задания 4 продлены на несколько дней для тех участников, у кого возникли проблемы с регистрацией. Задание 5 будет выложено вовремя.
Просьба : вовремя информировать Надежду Владимировну о возникающих у вас сложностях.
С уважением, администрация портала.
|
|
|
|
|
|
|
Плешакова Наталья Николаевна писал(а):
Ирина Леонидовна, я делаю так:
Publish - Podcast - Manage Здесь в списке нахожу нужный мне файл (если их несколько) - Edit (кнопочка снизу справа у выбранного подкаста ). Далее выйдет диалоговое окно, в которое вы и вставите гиперссылку как обычно. Если не знакомы, что означает "как обычно", напишите, подскажу.[/quote]
СПАСИБО! Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
И снова я... Проблема всё та же. Обратилась в службу поддержки сайта. Ни ответа, ни привета. Почитав форум на podomatic.com, удивилась - не отвечают на вопросы даже тем, кто пользуется сервисом за деньги. Может, сайт по тех.причинам не может принять всех желающих, в список которых попала и я? Я в такой ситуации впервые. Жаль...Жаль и время, которое трачу ежедневно на попытки создать аккаунт ( а прошло уже 4 дня!).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сергеевна!
Все возможные причины уже озвучены. Пробуйте. Из курса вас не отчислят. У вас должно получится.
|
|
|
|
|
|