Потапова Г.М. "Window on Scotland" 12 г., 10 мес. назад
|
|
Потапова Галина Михайловна
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение гимназия №8 г. Коломны Московской области
galinapotapowa@yandex.ru
|
|
|
|
|
Window on Scotland 12 г., 10 мес. назад
|
|
Галина Михайловна.
Разработка замечательная. Спасибо, очень интересно, познавательно. Посмотрела у вас есть используемые источники, но к иллюстрациям из презентации тоже нужно добавить ссылки.
Вывод: доработать ссылки на используемые иллюстрации
|
|
|
|
|
Window on Scotland 12 г., 9 мес. назад
|
|
Галина Михайловна, я присоединяюсь к коллеге, разработка действительно очень интересная. Практика показывает, что все имеющее форму квиза всегда вызывает у учащихся интерес. Но мой взгляд очень удачно выбрана тема, особенно для внеклассного мероприятия. По сути дела, реализуя страноведческий аспект, мы, в большей мере обращаем внимание на Англию. А что особо мы знаем о Шотландии? Учащиеся должны знать, что эта страна древней и самобытной культуры. Мероприятие очень детально продумано. Презентация создана на высоком уровне. Уверен, что проведение урока было успешным.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Галина Михайловна, с большим удовольствием ознакомилась с Вашим материалом. Большое спасибо за проделанную работу. Хочется отметить положительные стороны разработки: актуальность страноведческого материала, увлекательность викторины, нестандартная форма проведения урока или внеклассного мероприятия, наличие приложения с правилами проведения викторины, а также наличие в презентации таблицы для самооценки, что является большим плюсом. На мой взгляд, можно было добавить больше иллюстраций, которые сделали бы викторину ярче, что немаловажно для детей.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Вам за прекрасную разработку.Такая викторина-игра разнообразит и сделает интересным любой урок. Конечно детям нравится такая форма работы. Мне очень понравилось, что страноведческий материал дан о Шотландии и особенно таблица для самооценки. А иллюстраций больше и не надо, картинки можно посмотреть и в обычной презентации. Все продумано, и получилось замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
Полностью поддерживаю Ирину Леонидовну. Иллюстраций, на мой взгляд, достаточно. Познавательно и поучительно для детей Спасибо, интересно
|
|
|
|
|
|