ГЛАВА 15 11 г., 11 мес. назад
|
|
ГЛАВА 15
ГРУППА 12
1. Казакова Наталья Александровна
2. Комиссарова Ирина Александровна
ГРУППА 24
1. Таратухина Татьяна Александровна
2. Терехова Лариса Николаевна
3. Тихонова Людмила Александровна
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Ирина Александровна! Несомненно, Вами и Вашими коллегами по группе проделана огромная работа и, может быть, сейчас можно посмотреть на свои работы под другим ракурсом.В задании В4-В10 предлагаю Вам использовать для "разбавления" притяжательный падеж сущ. и could have believed, т.к. В4-В5 однотипны. Как Вы считаете? Желаю Вам успехов в дальнейшем!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! В вашей работе отличаются продуманностью и разнообразием способов словообразования задания В11-В16. Отрывок с заданиями В4-В10 сам по себе не слишком богат возможностями формообразования, поэтому у вас и преобладают глаголы. Может, действительно использовать притяжательный падеж с 's - он в отрывке встречается дважды? На будущее всем нам, конечно, нужно внимательнее подбирать отрывки. Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Марина Вениаминовна! Спасибо за комментарий.Да, действительно, работа проделана большая, работа новая и интересная. В наших заданиях мы старались использовать разные грамматические явления. Я с Вами не соглашусь, что В4 и В5 однотипны. Учащимся предлагается образовать в данных заданиях совершенно разные грамматические структуры,причем разного залога, если Вы внимательнее посмотрите задание: Past Simple Passive и Past Progressive Active. Я думаю, такие задания нельзя считать однотипными.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Николаевна! Спасибо за мнение! Да, отрывок для этого задания не очень удачный. Притяжательный падеж взяли во внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Александровна и Ирина Александровна, вы вдвоем поработали за троих. Мне ваши работы нравятся.
В14 встречается малознакомое детям слово. Оно тем и интересно, пусть тренируются.
С уважением,
Людмила
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Александровна! Здравствуйте! Действительно, ваша группа работала за троих! Вы молодцы, сработали слаженно. Мы все понимаем, что вдвоем работать труднее, с учетом нашей нагрузки в школе. Ваша работа мне понравилась, успехов в нашем Проекте!
с уважением З.Ж.Самуратова
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Александровна, добрый вечер! Посмотрела Ваш вариант В4 - В10. У меня будут предложения по оформлению текста: смещены слова в правой части, которые нужно использовать при заполнении пропусков. Может, лучше увеличить размер полей? Слова В9 лучше написать перед строкой, где имеется пропуск. А в общем, хорошо выполнены все три задания.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Спасибо всем за мнения и комментарии!
|
|
|
|
|
|
|
ГРУППА 12
Итоговая работа № 1по Главе 15 (с ответами)
Перезагрузили, т.к. обнаружили ошибку.
|
|
|
|
|
|