ГЛАВА 12 12 г., 1 мес. назад
|
|
ГЛАВА 12
ГРУППА 4
1. Зырянова Ирина Петровна
2. Старкова Ольга Дмитриевна
ГРУППА 11
1. Игнатова Ирина Николаевна
2. Изотова Оксана Михайловна
3. Исаева Самира Юсифовна
ГРУППА 17
1. Овсянникова Ирина Владимировна
2. Панова Ирина Леонидовна
|
|
|
|
|
|
|
Итоговая работа группы 11 по главе 12.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! Могу предложить для задания В11-В16 для усложнения в предложении "What is it all about?" cried Dorian in his petulant выделенное слово дать в форме petulance
C уважением Панова ИЛ
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, коллеги группы 11! Большое спасибо за работу! Прочитала её самой первой, т.к. наша следующая глава 12. Виден творческий подход к работе и коллективизм! Не разобралась с заданием В7: исходный вариант few и в ответе few. Вы так задумали или, может быть, это опечатка? Успехов в дальнейшей работе!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги, мне понравились разработанные вами задания, я считаю, что они разнообразны и будут посильны для выполнения учащимися. С удовольствием просмотрю следующие Ваши задания!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги, с удовольствием посмотрела вашу работу. Задания интересные, разнообразные, смущает только количество слов в отрывках, особенно задания А22-А28 – 390 слов – это все таки многовато. Удачи в творчестве!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина Михайловна ,Спасибо за Ваши отзывы.Прежде всего мы должны учитывать справятся ли, учащиеся с заданиями.
Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Владимировна! Few - это провокация! Людмила Владимировна прокомментировала, что такое допускается.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Михайловна, спасибо! Учту в дальнейшей работе.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,группы 11. Просмотрела разработанные вами задания. Хорошая ,интересная работа. Все задания соответствуют требованиям. Дальнейших успехов.
|
|
|
|
|
|