ГЛАВА 11 12 г. назад
|
|
Коллеги! Огромное спасибо за комментарии к нашей с Ириной Владимировной работе! Ошибку исправила, но здесь повторно работу не буду загружать не буду загружать.
|
|
|
|
|
ГЛАВА 11 12 г. назад
|
|
Ирина Леонидовна!Я ещё раз посмотрела задание В10.Я уже извинилась,т.к. комментарий одной из коллег был о том, что все правильно.Ещё раз посмотрела, там просто пробел для ответа не на месте.
was occasioned by the sudden decay of a beauty that had once, apparently, been so remarkable.-исходный текст
and was occasioned by the sudden decay of a beauty that ____once, apparently,
so remarkable-задание.
Пробел нужно перенести.
|
|
|
|
|
ГЛАВА 11 12 г. назад
|
|
Дейхина Ольга Александровна писал(а):
Ирина Леонидовна!Я ещё раз посмотрела задание В10.Я уже извинилась,т.к. комментарий одной из коллег был о том, что все правильно.Ещё раз посмотрела, там просто пробел для ответа не на месте.
was occasioned by the sudden decay of a beauty that had once, apparently, been so remarkable.-исходный текст
and was occasioned by the sudden decay of a beauty that ____once, apparently,
so remarkable-задание.
Пробел нужно перенести.
Ольга Александровна! А как , на Ваш взгляд лучше: вариант__1__ или ___2__? ".. and was occasioned by the sudden decay of a beauty that once__1__, apparently,___2___ so remarkable" Разбивать, как в тексте нельзя - подсказка... Я бы, может, и не брала бы эту форму, но большой отрывок останется без пробела, а это как-то странно.
|
|
|
|
|
ГЛАВА 11 12 г. назад
|
|
Ирина Леонидовна,по-моему had been лучше оставить, у вас страд.залог уже есть.
|
|
|
|
|
ГЛАВА 11 12 г. назад
|
|
Я просто в исходном тексте не увидела глагол had, это меня и ввело в заблуждение.
|
|
|
|
|
ГЛАВА 11 12 г. назад
|
|
Ирина Леонидовна, Вы и Ваша коллега отлично поработали ,просмотрела Вашу работу,она просто замечательная!!!!В задании А26 1) bewitch мне кажется нужно заменить на THRILL.,это конечно мое мнение...
|
|
|
|
|
ГЛАВА 11 11 г., 11 мес. назад
|
|
группа 4 задание по главе 11 №2
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги группы 4. Вы вдвоём проделали грандиозную работу! Единственное, посмотрите, в одном из вариантов А22-А28 в исходном тексте A24 sigh, а в выборе А24 1) sign 2) token 3) index 4) symbol. Заметна также разница в оформлении А22-А28 в другом варианте (выделение в таблице с выбором ответов A 23, A 27. В целом формы очень разнообразные, работа соответствует предъявляемым требованиям. Дальнейших творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за Ваше мнение, с вариантом опечатки разберемся, а насчет оформления, вы считаете оно обязательно должно быть одинаковым? Таких требований вроде не было, или внутри группы лучше делать единообразно? Мы таким вопросом просто не задавались.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги, соглашусь с мнением Светланы Сергеевны, действительно в А24 варианты подходят именно для слова SIGN, а не для SIGH. Что касается оформления, то дело не в том, одна группа или нет, просто был дан образец, его и следует придерживаться. Если говорить в целом о работе, то мне все понравилось, варианты разнообразные, соответствующие уровню. Молодцы!
|
|
|
|
|
|