Уважаемые коллеги!
Рекомендую Вам, прежде чем зарегистрироваться на семинар, познакомиться с программой семинара-на ветке "Введение в семинар".
Отличие дистанционного флэш-семинара от обычного семинара:
Обычный семинар , как правило, продолжается 1 день (2-3 часа), ДФС продолжается 3-4 недели.
Метод ведения обычного семинара - лекционный: ведущий рассказывает, а участники слушают, в конце семинара допускаются вопросы ведущему. На ДФС статус ведущего и участников одинаковый, в дискуссии участвуют на равных все, вопросы возможны по ходу семинара. ДФС отдает предпочтение коллективным и групповым методам работы.
На обычном семинаре от участников требуется только прослушать семинар, в конце семинара можно задать вопросы. Во время ДФС все участники должны участвовать в дискуссиях, выполнять практические задания и в итоге работы представить итоговый проект.
При работе на ДФС надо выходить на сайт
каждый день, чтобы не пропустить важную информацию, уметь работать с компьютером, уметь работать с Интернетом,
владеть элементарными компьютерными технологиями. Если вы обратили внимание на тему семинара "Развитие и совершенствование навыков иноязычной письменной речи у учащихся с помощью современных методов и приёмов", а также ознакомились с программой семинара , особенно с 4м модулем, то понимаете, что я буду рассказывать и показывать как современные технологии помогают поддержать УМК в совершенствовании письменной речи у учащихся. Вы получите 4 модуля, но ДФС- это не только прочитать модули, а -это ещё и работа по модулям.
Я в программе написала, что количество слушателей семинара ограничено-30 человек, тем не менее, я открываю набор в 40 человек , потом закрываю регистрацию . Участники семинара, которые не будут выполнять задания, будут отчислены с курса.
С уважением Татьяна Викторовна