КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРОЕКТУ 12 г. назад
|
|
На своей Творческой площадке Вы первоначально загрузили своё задание, обсудили, исправили или остались при своём мнении, и здесь же загрузили своё задание с пометкой НА ЭКСПЕРТИЗУ. Ждёте мои замечания и исправляете или получаете сообщение о том, что работа принята. И на этом останавливаетесь и ждёте дальнейших указаний, которые будут даны после того, как задания всех членов Группы будут приняты (или совместное задание, если работают двое, или все задания одного, если он работает один).
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, у нас такой вопрос. Мы работаем в группе вдвоем. Для задания A22-A28 я взяла отрывок, который располагается ДО отрывка с заданиями B11- B16. Скажите, пожалуйста, отрывки должны располагаться в логической последовательности: то есть в начале самое простое задание B4-B10, потом В11-В16, а потом А22-28, или можно отрывки выбирать из главы в произвольном порядке?
|
|
|
|
|
|
|
В принципе, конечно, лучше соблюдать логическую последовательность, но, если отрывок идеально подходит для обработки конкретного задания, то допустим и произвольный порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна! Так как я работаю одна, а моя коллега не выходит на связь, а время поджимает, можно мне сделать по первой главе задание B11-B16 ( B4-B10, A22-A28 Вы уже приняли) Как Вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, делайте.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, я из 6группы - двое наших участников выложили свою часть работы на экспертизу, а один член нашей группы так и не выходит на связь, нужно ли нам предложить альтернативу ее задания?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер! я так и не смогла " дописаться" до своих коллег по группе и сделала задание сама, а сейчас вот прочитала,что уже было распределение по новым группам и моей фамилии там совсем нет ( это наверно потому что не было обсуждения в группе,да? ) как мне теперь быть-совсем выйти из проекта?
|
|
|
|
|
|
|
Диана Алексеевна,
Выполните (Вы двое) каждый самостоятельно это задание только по одному и тому же отрывку, обсудите, выберете лучшие варианты и загрузите общий вариан на экспертизу. В этом случае будет считаться, что Ваша группа ( Вы двое) справилась с этим заданием.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Александровна, Ваша группа расформирована за нарушение требований к участию в Проекте. Но, если Вы очень хотите остаться в Проекте, единственное, что я могу Вам предложить в данной ситуации– в Группе 1 до сих пор не приняла участие в работе Агарёва Людмила Анатольевна. Если Вы готовы очень быстро выполнить задание по Главе 1, которое она должна была сделать, то можно перевести Вас в Группу 1. Посмотрите Группу 1, их задания и решайте как можно скорее.
|
|
|
|
|
|
|
Да, конечно, я согласна! Большое спасибо! Задания B11-16 выполню как можно скорее. А по своей 14 главе я тоже выполняла это задание, оно пригодится, Вам его присылать?
|
|
|
|
|
|