ГРУППА 3 11 г., 11 мес. назад
|
|
Елена Петровна,
И всё-таки лучше В10 заменить. Возьмите лучше отрицательное местоимение no.
|
|
|
|
|
|
|
Исправила В10
НА ЭКСПЕРТИЗУ ГЛАВА 9 В4-В10
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги, извините за задержку работы. Выставляю черновик задания В11-В16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Васильевна, посмотрела Вашу работу. Лучше было бы задание выполнять в таблице. В14-meaningless начальная форма другая, я так думаю. Может не права? В общем Ваша задание понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Николаевна, я с форматированием намучилась, понимаю, что лучше в таблице( мне Ваша работа понравилась в этом плане), но не соображу как.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Васильевна, просмотрела Ваше задание. Хорошо, что Вы сократили отрывок. Теперь у Вас в исходном тексте 220 слов. Если ВЫ хотите узнать сколько слов в Вашем отрывке и вы работаете в word, необходимо выделить отрывок и внизу листа увидете количество слов, компьютер сам считает.Теперь по поводу слов, согласна с коллегой, что слова с ing не берем. Где то в проекте за это делали замечание. Можно заменить на consistent , это в предложении выше.
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Владимировна, здравствуйте. Скажите пожалуста сроки работы над последней главой.К какому числу мы должны загрузить работу № 3.Нигде не могу найти, а сама сбилась со счета. Не хочется вылететь в конце проекта.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НА ЭКСПЕРТИЗУ ГЛАВА 9 В11-В16
|
|
|